![]() |
Не это другой вид вонючести
|
Ек.. На дворе птичий грипп, а она ворон подкармливает...Совсем ку-ку чтоли? Мне б во двор такую овцу - волосья бы повыдирала. Ну и люди...
|
Я думаю это какой то другой вид плесени тот что в сыре. Хотя наверняка не совсем уж безобидный. Но! Как уже неоднократно многие высказывались, любой продукт может быть и ядом, и лекарством, в зависимости от количества. Если жрать один сыр с плесенью, может токсины и дадут о себе знать в скором времени. Но все таки это менее опасно чем ежедневно есть плесневелый хлеб и склизкие сосиски.
|
Всю жизнь резали... Тем более если чёрный режут до сих пор, какие проблемы порезать батон? А если их попросить?
Даже в крохотном магазинчике у меня на углу, который даже и не булочная -- и то режут, если попросить. |
Это Вы неадекватная. Я вообще на людей поражаюсь - из чего раздули проблему-то? Это называется в своем глазу бревна не видеть. Вы все на себя-то посмотрите - все ли вы делаете так, как хотелось бы окружающим? Что Вы прицепились к этим остаткам еды, которые благополучно съедаются птицами? Похоже, заняться больше нечем, раз так оживленно принялись автора осуждать. Побольше на себя внимания обращайте, на свои поступки, а хамства и агульных обвинений - поменьше!
|
Шапк, ну ты разошлась. Кто ж ежедневно ест заплесневелый хлеб? Народ вроде свежий предпочитает... А если не ежедневно, а раз в месяц, тогда как? :-P
|
Полностью Вас поддерживаю, Леечка. О чем только что чуть выше и написала. Грустно, что дамы даже прочесть внимательно не могут, уцепились за что-то одно, бредовое, и давай одно и тоже долдонить.
Не обращайте внимания просто. |
Зачем же все в одну кучу-то??? Вам не кажется, что человек, кормящий бездомных животных и птиц, точно так же, как и Вы, мадам, не любит мусор на пляже? И собирает его не только вокруг себя, а по всему пляжу?
|
Почитайт внимательно! Кто начал обсуждать автора?! Несколько человек подряд выразило недоумение по поводу выкидывания мусора из окна, вот и все! На личности, если вы посмотрите, как раз автор перешла!
|
Тат, вы чего-то путаете! Никогда белые батоны не резали! Н моей памяти, по крайней мере...Уж не знаю из каких соображений, но почему-то помню, что всегда в булочных резали только черный хлеб...Еще иногда такие круглые здоровые караваи, а батоны...Не встречала...
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +1. |