![]() |
Если вы мне, то нет, просто беседуваю. :-)
|
А вы в курсе, что далеко не во всех райбольницах есть УЗИ, например?
Ну ндравятся мне эти барышни, которые дальше Садового кольца Россию не видали, прсото сил нет:-) |
Я то как раз была. ;-) Есть УЗИ в районных больницах, не самые современные конечно, но есть. Да в любом случае всегда можно поехать в ближайший крупный город. Раньше за колбасой мотались, не развалились. :-)Кстати, Садовое кольцо ко мне отношения не имеет. ;-)Я с другой деревни. :-)
|
Елена, но ведь любая наша сложная история частенько именно результат наших убеждений, сложно сказать, что первично. Моя подруга, никогда не делавшая абортов, и никогда не попадавшая в ситуацию выбора "делать - не делать", тоже очень переживает на эту тему, например. В смысле, что другие делают. Она гомеопат и к ней часто обращаются по поводу абортивных гомеопатических схем, и у нее жуткие проблемы с этим, потому что понятно, что это лучше полноценного аборта (совсем ранние сроки и не хирургия), но проблема аборта вообще остается. И она в постоянной проблеме выработки критерия по которому можно определить, сделает ли женщина аборт, если она лично не даст ей эти лекарства, потому что если да, то лучше так, а если нет :((((. Есть такая проблема, независимо от жизненного опыта.
|
Тем удивительнее ваша убежденность в том, что "в Греции (провинции) все есть". Нету, к сожалению. И ехать на аборт, да потом на контрольное УЗИ в областной центр далеко не каждая может себе позволить.
|
Не все есть, конечно, но и не такая уж катастрофа, как можно подумать."И ехать на аборт, да потом на контрольное УЗИ в областной центр далеко не каждая может себе позволить. " А это уже из разряда поиска возможностей, о чем я и говорила. Кстати, насчет райцентра. Сейчас поиском в интернете нашла, что в райцентре (меньше 200 тыс. человек), где живут мои родственники, две больницы, и несколько коммерческих мед. центров. Вот вам и провинция. :-)А это от любой деревни района в 40 мин. езды.
|
Не нам решать
А то Бог знает до чего можно договориться - воров вешать, цыган стрелять, евреев душить и т.д. Все из этой же оперы.
|
Проблемы в абортах нет, есть проблема в отношении к аборту
Почему-то он у нас считатеся чем-то таким обыденным, ну как в магазин сходить. При этом тот факт, что все религии мира признают аборт тяжелейшим грехом, как-то дружно умалчивается. Вот воровство никто не оправдывает, и никто не кричит на каждом углу - я пять раз украл, и ничего, иди тоже укради, тебе ведь денег на масло не хватает... А вот аборт - да ерунда.
|
А вашей подруге больше попереживать не о чем, извините?
Есть действительно сложные прооблемы (с которыми люди почему-то всегда разбираются САМИ, без привлечения "широкого круга общественности") и есть проблемы несколько умозрительного плана, кторые заманчиво в сотый раз пообсуждать в обществе. |
Чтобы общество осуждало?! Вам было мало советской власти? Раньше осуждало. В больницах без наркоза делали, больничный не оплачивали, и на работе потом все косились, и шептались за спиной, как будто сами другие, и ночью с мужем кроссворды разгадывают. Тьфу! Лицемеры!
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +1. |