Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01(2006-10) Как первоцвет смеется день весенний! (http://jetem.ru/showthread.php?t=34116)

nono 14.04.2006 16:26

У Юли новое увлечение - переписывает английские книжки

Берет книжку, и делает точно такую же - обложку оформляет (срисовывает по просвечивающемуся), название списывает, тексты все списывает внутри и потом просит читать самописную, а не оригинал. И тащится просто от счастья. Еще зачем-то на каждой странице считает количество строк и количество слов и потом пишет Строк - 5, слов - 10. Ну и написать содержание - это для нее самое любимое во всей книжке. Обожает нумеровать страницы, а потом писать содержание, например, "стр.1 - про Машу, стр.2 - про Сашу"

Книжки маленькие, конечно, но все равно делом занята. А русские не хочет переписывать.

Айрин 14.04.2006 16:32

:-))))бывает, бывает, то ли еще будет ;-)

и то и другое еще будет не раз, а знаешь, что меня прошибало больше всего? когда Софья обнимала или по-другому проявляла чувства ко мне. оооооооооо, водопад :-) аж навзрыд пробивало. короче, потом в доме был регулярный :-)

Айрин 14.04.2006 16:46

слущай, и смех и грех с этими деточками. ой, буууууйная фантазия, бедные родители.
ой, а таракан в ухе - это сильно. мне сейчас одна подруга тоже рассказывала, что ей во сне заполз таракан в ухо и тоже больно было, когда он шевелился, так они с сестрой залили в ухо перекись и утопили гада.

Айрин 14.04.2006 16:54

пасип

Айрин 14.04.2006 16:58

так язык человек учит! молодец, ответственно подходит к поставленной задаче. все детаааааально разобрать надо :-))))))

Айрин 14.04.2006 17:03

мои сегодня занялись землекопательными работами :-) клад ищут. во дворе :-) Джереми купил металоискатель для Софьи. на вопрос, что искать будем, Софья отрапортовала "деньги и синий камушек". к поискам подключается окрестная ребятня. мало мне было Тихоновских ям во дворе :-)))) почему-то вспоминается "31 июня" "...наш придворный алхимик перекопал все вокруг и умудрился вскопать даже песочные часы..."

nono 14.04.2006 17:07

Вам теперь прямая дорога на пляж с этим металоискателем!

И будет вам Щастье :-). Неужели, у вас во дворе можно что-то металлическое найти? Ну кроме того, что Тишич уже давно съел, а потом... :-)

nono 14.04.2006 17:09

Догадливые!

А бабушка рассказывала, что ей самогонку в ухо заливали, таракан не погиб :-), но ей намного легче стало :-). И вообще, вот странно, та бабушка умерла, когда мне 6 лет было, а я так хорошо помню расказанные ею истории!

nono 14.04.2006 17:11

Ой, меня пока на это не прошибает, наоборот

чувствую какая-то черствая становлюсь и самоуглубленная :-). Лишь бы пиццы нажраться - все остальное пофиг.

nono 14.04.2006 17:14

Эх, сижу тут жизнь прожигаю. Пойду в кино схожу, что ль.

Вот просто не знаю чем себя занять.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1.