![]() |
:-) :-)
|
Кстати, про элемент случайности
Моя подруга познакомилась со своим мужем в автобусе. Он приехал в наш небольшой подмосковный городок на свадьбу институтскому другу. А сам был из совсем уж крошечного городка под Самарой.
Он просто спросил у симпатичной девушки, как ему добраться - и показал адрес. Оказалось, что и автобус не тот, и едет не в ту сторону - в общем, надо выходить. Автобус уже притормаживал на остановке, когда старушка, сидевшая рядышком, улыбнулась и сказала: "Что ж ты телефон-то у девушки не спросил, ведь не увидитесь больше!". И он (очень смущаясь) спросил. И она сказала. И он успел записать и выскочил из автобуса... А потом были частые звонки, письма, редкие встречи. А потом они поняли, что не могут жить друг без друга. И теперь живут вместе. И их сыну уже 3 года. Что, если бы друг озаботился вместе с адресом написать номер правильного автобуса? |
то есть тебя сразу два человека к нему вели :) (-)
|
да здравствует раздолбайство друзей :))) (-)
|
И добрые старушки....этот персонаж, вообще "ангелом небесным" смотрится, специально посланным ))))
|
Полина, я Вам очень сочувствую. Выше уже говорили, что
несчастная Любовь она самая красивая....
|
Не столько красивая. сколько забавно-смешная )
Но про любовь )
стория подруги моей, жили мы с ней в общежитии в одной комнате, она из деревни подмосковной и каждые выходные ездила домой. И надо было ей, доехав до районного центра, пересаживаться на другой атобус и пилить до деревни. И вот однажды случилось так, что в промежутке между автобусами понадобилось ей "по делам кое-куда", сперва думала дотерпеть, потом кинулась по ближайшим кафешням ( а время - 93 год, сервис еще не был так развит) нигде ничего: или кафе закрыто или еще что, сесть под куст - нереально, центр города, автостанция...Тогда она, уже на грани помешательства идет к ближайшему жилому дому, звонит в первую попавшуюся квартиру, открывшему хозяину судорожно бормочет извинения и несется в туалет...все сделав, какое-то время сидит, соображая, что бы ей такое сказать, когда выйдет, чтобы стыд пригасить. Выходит, а хозяин ( молодой человек, не намного старше) ей: девушка, вот тут руки помыть можно, а я чай уже поставил...будете? )))) Они пару месяцев, примерно, "дружили": он ее с московского автобуса встречал, на "домашний" пересаживал, потом в один из приездов встретил с цветами с сделал педложение ))) Подруга, помню, сперва прикалывалась, над "другом", и совершенно ошарашенная приехала "с предложением" ...12 лет их браку уже и доче 8 ))) |
А у меня, похоже, не судьба...
Вот, читаю посты про случайности и нет сил промолчать...:-) Хотя особо и порадовать нечем...:-)
Познакомилась пару месяцев назад через инет с молчелом. Чисто случайно (внешне совсем не мой тип, никогда б знакомиться сама с ним не стала, но написала ему просто комментарий к его фотографии, прикололась типа:-)) И понеслось... Каждый день по куче сообщений, работать не успеваю, интересно, остроумно, затягивает. Вначале просто развлекалась, потом почувствовала интерес к нему (можно сказать, интеллектом меня взял!). Решили созвониться (я, как девушка практичная, думаю, тут-то моя сказка и того, тю-тю). Оказывается, не тут-то было - опять та же фигня, по два часа каждый вечер разговоры по душам (совпадения во взглядах какие-то необыкновенные. "Надо же - думаю - Это же моя собственная мысль!! Почему это он ее озвучивает? Откуда узнал?"). Решили встретиться, в кино сходить(ну, думаю, тут-то точно всем иллюзиям моим кердык настанет:-))) и опять он "тест прошел", ничего в нем не оттолкнуло, понравился еще больше. В общем, появилось вот то самое ощущение "обыкновенного чуда", о котором тут все пишут. После многих жизненных разочарований какая-то хрупкая надежда, что это "ж-ж-ж неспроста", так просто случайно найти в чужом человеке своего двойника - это, как пить дать, знак свыше:-) Чудесное такое состояние, весна в душе!:-) Причем, как я понимала, обоюдное... Окончание (или отрезвление?) как-то неожиданно наступило. Молчел, пока мы общались, типа разводился с женой, на другую квартиру переезжал, рвался всей душой на свободу:-) А тут, видать, помирился с ней что ли. В общем, пропал с горизонта, резко и без объяснений. Три дня тишина. В принципе, люди взрослые и все понятно, да и секса у нас не было, поэтому можно было б близко к сердцу не принимать. Но вот это чувство идиотское, что это "половина" моя, что родная душа, что мы на расстоянии друг друга чувствуем (тем более странное, что чувство это возникло на пустом месте и к чужому, в общем-то, человеку), оно мне покоя не дает... Переживу, конечно, но так странно... Весна что ли так действует?:-) |
Не знаю, есть ли в ней красота, может красота иллюзий. Мечта всегда красивее, чем реальность, а ожидание счастья всегда острее самого счастья. Мне тоже много раз хотелось освободиться от этой красоты :-) , но это было выше меня. Он оказался сильнее наверное, а может просто разлюбил. Не знаю, чем это объяснить, но люблю и помню все так же остро. Не видела его 2 года.
|
Может случилось что-то? Вы же точно не знаете, почему пропал?
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +1. |