![]() |
И в Австралии тоже
И не пропустишь, если проснешься, как я, от грохнутой на живот тарелки с завтраком и зависшей прямо над лицом полной чашки кипящего кофе в дрожащей руке :-).
Деточки :-) :-) :-). The smart one and the cute one, согласно открытке. Вот уж точно :-). |
Ага, представляешь, уже дней пять как валит снег. Каждый день. На выходных был настоящий снегопад. ТАкой мощный. Огромные снежные хлопья... Правда тает к вечеру это все. А с утра опять валит снег. Такая тоска.
Тату конечно смывается. Это наклейки. Но все равно смотреть нам нескоько странно. Зато Анатоль даволен как слон. А мы еще пока с велика колеса не снимаем. Он только начал ездить. Может к концу лета попробуем снять колеса |
Это последние два дня тепла. А потом начало валить. На фотках где мы на улице градусов 15 тепла. Сейчас около нуля.
Для меня это самое тяжелое время. КОгда понимаешь что уже лето через пол месяца. А летом и не пахнет. У нас вообще "весня-осень" понятие очень расплывчатое. :-(. Самое обидное что вывезти то ребенка особо некуда. Вот в июне с бабушкой поедет в Новгород. Боюсь что дальше и не выберемся. |
Ну что ж такое???? Надя, держись. На ночь натри медвежьим жиром. Нам очень помогает. Если ухватите самое начало, то сразу должно отпустить! Держись!
|
Интересно, откуда у нее такая версия о произошедшем. Неужели действительно приснилось и она все запомнила?
У меня такое ощущение, что ТОлик когда рассказывает что ему присниломь - просто все находу придумывает. Уж больно у него неестественно получается. Прости Ир, что по делу ничего сказать не могу, сама бы тоже была в полном ступоре |
Как классно! Поздравляю!
НУ теперь начнет активно говорить по английски и активно забывать русский :-) Шучу. Девочки а подскажите мне пора или нет задумываться уже о языках. У нас в школе за углом курсы долгосрочные открываются языковые. Берут с пяти лет. Я вот думаю на следующий год идти или нет. А еще вопрос - там анг, нем и франц. Я бы хотела хотя бы два. Не много ли? |
МОй нетовский адрес For_MilaсобакListточкаru
Егорова Людмила Живу в Мурманской области г.Апатиты Россия Сын Толик :-) |
Приветик! Мы два дня посвятили Диснейленду.
Первый день - главная часть, второй день - диснеевские герои. Обошли его весь, но для того, чтобы понять и охватить там все - нужно три дня!:) Все остальные дни мы гуляли по самому Парижу. Один день посвятили Версалю и музею Бабочек (дети были в восторге). Один день шоппингу и кораблик по Сене. В общей сложности мы были там ровно неделю! Вообщем, надо собраться, развесить фотки и написать рассказ. |
Девчат, расскажите плиззз про ветрянку. Мы ездили в париж с друзьями. У одной из девочек случилась ветрянка. Натали моя очень тесно с ней общалась и до и в момент. Я не боюсь заболевания Наташи - надо и этим переболеть, просто меня интересуют сроки, когда ожидать....и как бы нам не принести эпидемию в садик....
|
Очень живая картинка :-)Смешно и трогательно.Я тут прослезилась над поделкой из сада, где было написано пожелание - такое сердце с бантиками и подвесками, а внизу - "Мамочка!Я тебя очень сильно люблю, не болей никогда в жизни.ЧТоб не было никогда температуры 39.Целую тебя тысячу раз,твой сын Артём" Это восп.записывала за каждым пожелания, у всех разные.А потом ещё была фотография в рамочке собственного исполнения и тоже с надписью "Мама, это я и два моих друга.Я тебя очень люблю.Шлю тебе 2 поцелуя".И завядшие одуванчики в сумке после прогулки в саду.Меня до слёз всё доводит :-)
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +1. |