![]() |
Не, там экшен вроде нормальный. Я только под конец немного скучать начала, но лавочка быстро прикрылась - конец и все счастливы :)
|
Ссылка на тему:))
Рекомендую:-)
http://www.doronchenko.ru/uploads/posts/1144289873_kotdavinchi.jpg |
Фильм так себе +
Кинжку бросила, прочитав половину - слишком явная 'попса', перенасыщенный событиями сюжет. В фильме прикольный был Sylos с точки зрения актерского типажа. Вообще вся задумка с 'детьми Иисуса Христа' - полный бред. Не понимаю, как церковь может всерьез протестовать против подобной биллетристики :)
|
Да ладно!Развлекательный.Как-будто там ничего поучительного нет.
Ну нет,если вы на историческом учились и т.д.,то может вам н нечего почерпнуть там было,а я считаю,что эта книга многому учит.Историческим фактам. |
Как сказано было о "Моне Лизе" :"Она на столько стара и известна,что уже сама выбирает,кому ей нравится,а кому нет".
Так и книга с тиражём продажи 40миллионов,она сама может выбирать кому ей нравится,а кому нет. Меня просто раздражают люди,которые умудряются всё обосрать.Если кто-то читает что-то кроме Достоевского и Толстого,и не слушает Моцарта с Чайковским,то всё,приземлённые.Рождённые ползать в общем. А мне всё равно,что вам не нравится.Мне понравилось очень.И книга,и фильм.И про Ватикан тоже очень понравилось.И вообще такие исторические(не нудные),а именно в развлекательной форме приподнесённые истории,легко читать.если б нам ещё и историю в школе преподовали,может люди б больше знали. А ещё мне розовый цвет нравится и Бритни Спирс.И как я ещё живу с таким вкусом???:-) |
Тогда
вам должны понравиться "Маятник Фуко" и " Имя Розы" Умберто Эко.
|
Спасибо,я поищу.Куплю когда в Россию поеду.
|
Господь с вами! Не вздумайте учиться историческим фактам по книгам Брауна!
|
Если протестует-значит есть причина!:)
|
Нефанат Кода да Винчи, тогда Вы наверное фанат Иисуса Христа:-)
А я вот не фанат ни того, ни другого. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +1. |