![]() |
Подтянутость, стройность и красота - это одно и то же. Почему, если человек следит за телом, то он нездоровый? а как он стал полным? это здорОво? Не нужно доводить до того, чтобы себя потом изводить. а если делает через силу - значит, ему это не надо и он сам себя вполне устраивает полным.
|
Она хочет похудеть, чтобы вернуть свои 35 минус 7-8 лет. Чтобы быть не стройной, а просто выглядеть молодо, а это не одно и тоже. Это как бы во-первых. А во-вторых, автор ни разу не писала, что выглядела молодо, но для этого делала то-то и то-то. Она просто такой была, скорее всего, сама по себе, не напрягаясь. И после родов жила не напрягаясь - какая есть, такая есть, пока глупая продавщица.... Это, кстати и мой случай - всегда была стройной (причем ела сколько хотела, когда хотела - правда никогда не любила поесть от пуза,но и калории не считала), пока не родила. :))) Вернее пока полностью все гормональные послеродовые процессы не устаканились, и тут я поняла, что стройность мне светит только определенной ценой. В общем, люблю себя такую, какая есть
|
Не путайте полный и толстый. Почему полными стали? да родили мы и располнели. И не потому, что ели много, просто это гормоны. Можно следить за собой по полной программе, правильно питаться, заниматься спортом, следить за телом, но это не гарантирует стройность. Здоровье, подтянутость - да! Но не стройность
|
И я искренне считаю, что в этом плане вы гораздо более счастливый человек, чем я - я тоже себя люблю такой, какая я есть, но мне нужно работать, чтобы поддерживать себя в форме и я понимаю, что это уже навсегда. Мне моя стройность нелегко досталась и поддержание требует сил, но я ее люблю. а жить в постоянных ограничениях, 3 раза в неделю в спортзале по полтора часа - очень трудно бывает, и бывает, что очень не хочется. но поправляться не хочется еще больше. Замкнутый круг. и я иногда думаю, что лучще бы мне было все равно, худая я или толстая.... мне было бы намного проще.
|
Сорри, но я регулярно слышу это от мамы: я полная, потому что я родила. Мама, а ты пробовала вернуть форму? Нет, это ограничения ценой здоровья.... А болячки всякие, которые от полноты - это ценой чего?
|
То бишь, буду себя любить толстую? ;-)
После родов совсем без усилий худеют единицы, а остальные или работают над собой, чтобы вернуть прошлую форму, или начинают себя любить "в новом теле". Каждый сам выбирает свой путь.
|
А это отражение художника в зеркале, имхо :-) (-)
|
Говорите, старит полнота? А худоба - мертвит
http://www.kp.ru/daily/23723.3/54071/
|
ух ты, сколько клонов набежало...Вы что ли все втроем ездили в америку смотреть шапкину будущую свекровь?
|
Видите ли+
Вот мы часто с восторгом смотрим на актрис, балерин, признанных красавиц... Любуемся их внешностью, но совершенно не задумываемся, какой ценой это дается. Это же труд, титанический труд. Я даже не знаю, что больше меня привлекает в них, внешность или сила духа... И то и другое, конечно же. Это тоже нужно в себе воспитывать, это сложно и не всем дано. Увы. Лукавят, ох лукавят женщины, когда говорят, люби себя такую, какая есть. Выбор всегда есть.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +1. |