Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001 (24) Продолжаем праздновать! (http://jetem.ru/showthread.php?t=3535)

LenaJ 16.10.2003 18:48

Да

вас пока всех перечитаешь уже и сил нет никаких чего-то писать ;-).

LenaJ 16.10.2003 18:53

Поздравляюююю! Всего самого замечательного именниннице и

ее родителям :-)!

LenaJ 16.10.2003 18:58

Как же я тебе сочуствую!!! Столько всего нельзя и

бедный Ваня, это ж теперь привыкать к новой диете :-(((, ДЕРЖИТЕСЬ! Вроде, все это с взрослением проходит , ну или на крайняк легче становиться и еще у нас здесь есть местный знаток по аллергиям, совсем не далеко нам до Америки...:-).

LenaJ 16.10.2003 19:00

ужас :-(...Юль, я уже боюсь этот наш "именинский" топик

открывать - сплошные страсти-напасти :-(.

Lisa Alisa 16.10.2003 21:14

Да, Лен, ты страсти поменьше читай, тебе негатив вреден.

Как у тебя вообще дела? Пол ребенка уже известен? Мне все не терпится.

А история страшная, особенно если это случается со знакомыми. Кошмар, даже представить страшно.

Lisa Alisa 16.10.2003 21:19

Ирунь, когда большие ответы (очень длинные), то у меня тоже улетали. Ты дели их на неск. частей или в Ворде что пиши заранее. Я тоже уже так пару раз накалывалась.

Твой рассказ про гомеопата мне понравился. У меня хоть и не возникло желание бежать к гомеопатам, но все равно интересно и познавательно.

Учеба у меня нормально. С одной стороны, привыкла, с другой стороны, не знаю как буду сдавать экзамен. Особенно по бизнес ло (законодательство или как там его). Как наша Лена Ж :-) все это учила или до сих пор учит? :-) А мои профильные предметы нравятся, да и от преподавателей зависит - какие-то лучше, какие-то хуже.

Lisa Alisa 16.10.2003 21:24

Да, Юль, надо же как бывает! Вроде никаких внешних проявления (на коже), а аллергия и в кашле выражена. Может врач ошибаться или нет? Может еще какие мнения у врачей будут по этому поводу? Ну послушаем что наш эксперт Ируня скажет :-).

Lisa Alisa 16.10.2003 21:26

Ага, за рецепт спасибо огромное! (-)

Lisa Alisa 16.10.2003 21:35

Да, Наташ, надо же как все получилось. Особенно с папой. Ну я тоже думаю, что наверное хорошо, что сейчас определили, хоть что-то начнут делать, исследовать, лечить. Может все еще и обойдется. По краней мере, очень вам всем этого желаю. Я вот вообще почитаю в последнее время разные топики (да и в жизни в последнее время событий хватает), и все думаю, что здоровье это самое самое главное, а все остальное ерунда. Так что здоровья твоему папе!!!!!!.

Ирунька как всегда очаровашка! А брат-то у тебя какой молодой и симпатичный (на папу похож, а ты на маму :-)). Эх где мои молодые годы? :-) В туфлях Иришка здорово получилась - такие взрослые ужимки. Прикольно.

Lisa Alisa 16.10.2003 21:38

Поздравляем!

Наташ, напиши что подарили, как отпраздновали!

Всего-всего хорошего вам желаем.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +1.