![]() |
Я очень благодарна Вам за поддержку. Сейчас читала Ваш пост и даже слезы на глазах появились. Рада, что кто-то меня понимает.
|
Это очень высокие отношения. Нам до таких
расти и расти. У нас никто не в курсе (по крайней мере мы так думаем) поэтому подарки можем друг другу дарить только те, что незаметны. Я дарю ему только то, чем можно пользоваться на работе - чашки, коврик для мыши, ручки и т.п. Честно говоря, фантазия уже исчерпалась, может тут народ что-то подскажет. Он мне дарит в основном какие-то расходуемые вещи - косметику, конфеты, шампанское. Я говорю дома, что купила или на работе подарили заказчики. Но чтоб его ребенку что-то дарить или жене - это очень неискренне выглядит (даже если это искренне делается) ИМХО
|
Да чего вы оправдываетесь-то?)
Понятно, что тут полно завистников и злобных по жизни)). На всех не угодишь... А уж если им муж рога наставляет - так это прямые враги)). Просто внимание не обращайтне на злобные высказывания.
|
Я просто не готова была к такому количеству помоев, которые вылили на мою голову.
|
Вот никак не могу точно сформулировать... Ваша позиция
мне понятней, чем слова автора... Может, потому, что вы пишите без подробностей и деталей... Я в эту тему ввязалась только потому, что мне примерещелось, что автор не чувство вины перед женой испытывает, а чувство превосходства. А подарки жене... это просто унизительно. Это моя позиция.
|
Блажен кто верует :-) Не все заканчиваются одинаково, очень часто мужчины уходят к любовницам, чему куча подтверждений что в реальности, что в этом форуме.
|
Что вы за нее так волнуетесь? И за ее состояние и за ее жизнь? Может уже о себе пора подумать?
|
А вот к этому надо всегда быть готовым:)))
|
Ну я мужчин, как в общем и их жен, готовых терпеть любовниц, не оправдываю. И да, был в жизни эпизод отношений с женатым мужчиной. Пока не поняла, что лапша на моих ушах висит. Пелись песни про то, как с женой все плохо и практически уже разведен. Как узнала, что не разведен, - на этом все и закончилось. Потому и не понимаю автора. О каком счастье тут говорят про такие отношения?? Все равно что оргазм с любимым мужчиной с мастурбацией сравнивать... Не лучше ли СТРОИТЬ СЧАСТЬЕ со своей семьей? Вкладывать время, силы, эмоции в того, кого бросать не собираешься - как бы ради детей - вместо поблядушек? Строить СВОЕ, а не приворовывать на стороне.
|
Вот буквально вчера приходила подруга, которую муж бросил через 2 дня как она вышла из роддома. ТО бишь сказал "Прости, я полюбил другую" .
Ребенок второй, желанный и запланированый ОБОИМИ родителями. Это я к тому, что не надо верить, что "никогда он жену и ребенка не променяет". К сожалению, есть и такие :-( |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +1. |