![]() |
У моего мужа это был основной аргумент: если мне будет плохо, он хочет быть со мной рядом, а не за дверью сидеть и седеть. Спрашивал соглашусь ли я, если моим детям будет плохо, сидеть под дверью, когда они будут орать внутри? Я сказала, что не соглашусь. :-)
В итоге все прошло без криков, так как рожала я с эпидьюралом, то было не больно, только радостно и мужу и мне, так оба раза и рожали. Вместе и в горе и в радости. |
Мой и крови и врачей боится. На родах был. Не испугался совершенно. Думал о жизни и смерти, маму свою вспоминал (ее нет уже несколько лет). Очень гладко все прошло. С сексом тоже нет проблем. Это как-то от секса отделено что ли.
|
Мой тут решил на вторых родах поприсутствовать, если решим второго :) до этого скорее не хотел, а я и сама была против - ныть буду колоссально :)) но посмотрим... кстати, у него аргументы были - я все не так сделаю :)
|
Вопрос действительно дурацкий, но тем не менее вы сами на него вполне умно и ответили:"роды у всех разные и прочее". "Я честно пыталась стонать, но даже это сбивает с дыхания и нифига не помогает." А вы полагаете, что женщины кричат потому, что это им помогает? Если бы:-).
|
Если бы у меня полроддома однокурсников было, я бы тоже посмеялась может быть. А когда знакомых нет, роддом поблизости один, и относятся к нем как к свиньям, то выбор или подчиниться или рожать дома. Второй раз проголосовала ногами, рожала не в России, без блата, знакомых и без единой неприятной минуты.
|
Яна, вы о себе пишете. Очень здорово, что вы сами врач, и других хороших знаете. Но не всем ведь так везет.
|
Ну, пожалуй.
Нет, я не полагаю, что женщины кричат потому что это им помогает. Я спросила, когда они это успевают делать. |
Кричат когда у же схватки идут одна за другой без перерыва. И кричат далеко не "ААА, помогите!!!":_)... Я , как говорят, громко стонала (хотя сама то считаю рожала очень тихо:-), беззвучно практически:-).
|
Мой тоже не захочет, я надеюсь :) но я вообще терпеть ненавижу, когда я болею или со мной что-то случается, а вокруг меня пытаются суетиться родственники. Я даже НЕНАВИЖУ, когда ко мне приходят в больницу.
|
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +1. |