![]() |
Принимаю и Вашу точку зрения, Юля.
Я писала о личном опыте. И мой муж очень ревнив. А уж если дать повод - он себе такого нафантазирует! :-)
|
Терри, я сама такая - честно :-)
У меня просто временное затишье в жизни. Силы коплю? :)))
|
А как тогда быть?
Я устала врать. Дала себе обет, 5 лет держу. Так и загнуться недолго с тоски :-)
|
это у них так чувство вины
проявляется - он чувствует себя виноватым за тот эпизод, поэтому и крысится.
|
Конечно, философия каждого человека формируется путем использования имперически накопленных данных :-). Вот и получается, что все мы разные.
|
абсолютно верно!:)) классический причем
как только ему начинают намекать про поженится, намекающая подводится к монументу имени меня и там ей торжественнообъясняется почему он ну совсем никак не может женится:)))
хехе, причем я его тоже так пару лет использовала, но у меня фобия прошла, а у него видимо нет. |
Страшно читать вас, деушка ;-)
|
А я и не заканчиваю )))))
Я их пытаюсь трансформировать...перевож в другое качество и формирую свое личное пространство, т.к. раньше все было на ТОЙ территории. Закончить для меня просто НЕРЕАЛЬНО, т.к. речь идет о собственном муже )))))) Вот така у нас любовь-морковь ))) Блин, как же это тяжело дистанцироваться от человека без которого еще недавно, простити, в туалет не могла сходить!
|
ну.., если творческий, (хотя, чего там творческого в способе примирения:)) то оно, конечно, для души есть там раздолье, как раз то чего не хватает ей(душе то есть), на фоне его Ваш муж выглядит гораздо солиднее(несмотря на то что он изменил Вам в то время, но я думаяю почему - все измены - это либо от любопытства либо от недостатка внимания - так вот измена Вашего мужа от чего?
сейчас гораздо интереснее было бы потихоньку прививать любовь к задушевным беседам с мужем(у Вас есть о чем поговорить и есть на это время и не надо кричать, что это невозможно, все возможно, если захотеть, и муж со временем войдет во вкус, пусть будет не сильно творческий и не будет шататься с вами по церквям с непонятной целью, но с недостатком внимания друг от друга, которым страдаете Вы с мужем надо мало-помалу бороться и не прекращать борьбу ища замену в качестве собеседника на стороне, с которым помирится или не помирится - это не самое главное на что Вам лично советую обратить внимание, а на Ваши отношения с мужем, нужно их довести до того, что мужу было практически все равно с кем Вы болтаете по телефону, чтобы он был уверен в Вас, а Вы в нем. хватит уже санты-барбары? А? Терри. Если собираетесь с мужем прожить долгую и счастливую жизнь, то потрудитесь над тем, чтобы у вас был общий язык с мужем. От Вас же все зависит. А то..картина вырисовывается.. он засел за игрушку, Вы за телефон... вы же отдаляеетесь друг от друга, и третий вас не соединит до тех пор, пока сами не просто будете любить, а и работать над своей любовью - облагораживать ее. Вот и напирайте на то что, Вам лично не хватает внимания со стороны мужа и задушевных разговорв с ним. муж же окрысился на друга за то что в трудный момент он действовал неслышно(за спиной) - это неприятно, очевидно, и тем кто сам так поступает теперь...мужу неловко контактировать с человеком, близко посвященным в тайны и особенности дома вашего, если человек и творческий, то нехудо было бы ему еще быть деликатным в этом отношении, не всем такое панибратство по душе да,.. за излишнюю фантазию извините,...кто знает, что там на самом деле, мы предполагаем только |
?? в плане
творчества я имела ввиду сферу его проф. детельности вообще-то:)
..ладно, проехали. это все действительно фантазии, у нас все не так. А насчет приучать к чему-то мужа - пробовали когда-нить научить кошку лаять?:) результат примерно тот же:)в лучшем случае - отсутствие результата, в худшем - удар когтями:) не стоит, имхо, пытаться кардинально переделывать людей:) вобщем "все наладится, наладится!" - твержу как мантру:) |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +1. |