![]() |
Спасибо. Я со своими чувствами справлюсь.
Черстветь, правда, не хотелось, ну да ладно. Но ОН-то таким и останется, вот что убивает.
|
я не хочу прыщ.. Я хочу родного человека и чтоб всё по-честному.
|
Знаете, зачерстветь чутка и не повредит -
черствые - они крепкие...А так как грится, надо надеяться на лучшее, но быть готовой к худшему...не раскисайте!
|
Так и прыщ - родной...вот где ужас(-)
|
Но возникает риторический вопрос.. Кто при этом больше счастлив? ;)
|
Учи. Пущай взрослеет на твоих глазах. Считай, что строишь фундамент своего спокойствия. Кстати поскандалить редко, очень редко, бывает иногда полезно, быстрее доходит...:)
|
Чего это черстветь. Всякая ревность - от комплексов, имхо. Вам жизнь аккуратно подсказывает, что надо от неуверенности в себе избавляться. Вы твердо знайте, что достойны любви, что вы лучше всех и вам тогда станет все равно, где там муж флиртует. Вы для себя все равно будете знать, что вы-то все равно хороши и достойны всяческой любви. А чтоб лучше верить в себя, надо вооружиться фактами - вот, красавица, вот, умница, вот начальство расхвалило, вот, на спорт наконец-то пошла и не филонила, вот, английский подтянула, вот, на тренинг личностного роста записалась. Опять же, при такой занятости и мысли ненужные в голову не полезут. К уверенным в себе людям и мужья тянутся, потерять боятся. А то к безответному хорошему мужья быстро привыкают, а надо, чтобы масенькая неуверенность была.
|
да какой родной.. когда ломать себя приходится - "подстраиваться
" т.с. А ведь каждое такое ломание, даже мелкое - это заноза в отношения.
|
Счастлив тот, кому удалось сохранить семью(-)
|
ага, Ксюнь, уже месяца 4 это и делаю :-)
Но эта скотинка на сайте продолжает сидеть, и радостно думать, что он Штирлиц, а потому мои "втирания" ему не понятны, т.к. ТИПА беспредметны :-) Я ж не могу признаться, что пасу, ну и распыляюсь пространно, типа - "нехорошо общаться с девушками по инету, это затягивает; это показатель того, что ты в поиске; это мне больно, ...".
<br>Ну я так думаю, он всё это на мой очередной ПМС списывает ;-) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +1. |