Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 №19 (91) (http://jetem.ru/showthread.php?t=37892)

Мэрика 27.10.2006 07:54

Кстати, кукла-папа - хорошая идея!

в нашем случае точно. Скучает же :-) Какую-то куклу сумасшедшей красоты Даше уже двоюродная тетка приготовила в подарок. Но самое интересное, что сколько кукол Даше не дари, она все равно играет с самой первой подаренной куклой Валей (на площадке в Балашихе к 2-х летию подарила одна мамочка с сыном Ваней). Эта Валя уже лысая, машинами раненая (в настоящую аварию летом попадала) и все равно - любимая кукла!!!. Брат на НГ подарил огромного пупса в меховом костюме, с голубыми глазюками, тряпичным телом. Даша подарила его просто так с легким сердцем своей подружке Ксюши 9 лет. У той радости не было предела, ей так такого братика хотелось :-)

Наташка 27.10.2006 08:11

Швет, приезжайте к нам! :-) Мы теперь совсем в Москву переехали - Ваня в сад ходит. Так что все выходные мы с ним с Орехово проводим. В прошлую субботу гуляли в Царицыно - красота!

Наташка 27.10.2006 08:14

Там на англ. показывают? Без перевода? ууу, я темная совсем. Если найдете, где купить - срочно свистите! Как она точно называется, что искать-то?

Мэрика 27.10.2006 08:32

На русском!!!

но там во время серии многие слова они повторяют на английском. Найти их сложно. Диски не лизензионные. У нас нашли в Москве 3 диска за 650 руб.!!! всего 17 серий. Так что ждите меня :))) у меня 37 серий. всем перепишу в обмен на 7 дисков :)))

az zahr 27.10.2006 08:58

Мы были бы очень рады, диски готовы.:-) У меня же их две, вряд ли Полина пройдет мимо Доры.

Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Мама_Наташа 27.10.2006 09:02

омню, Свет, помню, спасибо за поддержку, от слов ваших на сердце тепло-тепло... Как я вас всех люблю!!!

Мама_Наташа 27.10.2006 09:17

:-) да и я так думаю. Одно удивляет - неужели самойц приятно все видеть в черном цвете, во всем находить плохое?

Мама_Наташа 27.10.2006 09:20

Спасибо, Наталь, просто как-то трудно ругаться с пожилым сильно нездоровым человеком, который родил твоего мужа :-( правда, на стадии рождения, видно, все и кончилось... Они ведь даже родного сына с ДР забывают поздравить, а уж о том, что он ненавидит тушеную капусту с детства свекровь от меня узнала, т.к. никогда не спрашивала старших детей, а чего они любят/не любят, вот только дочке повезло - с нее-то пылинки сдували

Мама_Наташа 27.10.2006 09:24

Ага, у меня трехцветный 2-х месячный котенок в добавок к маме-кошке. Это уже третье поколение от моей любимой Тишки, которую я подобрала классе во 2-ом что-ли, прошлой зимой она умерла :-(, осталась ее дочка, а вот теперь - и внучка Веснушка :-) шкодница, ужас :-)
А насчет поездок - я никогда не отправлю туда детей на каникулы. А вот съездить - съезжу, но только ради бабушки мужа (ей уже 88 лет), которая его и вырастила таким, какой он есть. Ей там тоже ой как несладко живется, и именно она мне советовала забирать мужа и уезжать как можно дальше от свекров. Вот она-то правнуков очень любит, очень жаль, что я не могу ее забрать к нам - она уже никуда не поедет...

Мама_Наташа 27.10.2006 09:27

и не говори :-) хотя я всегда думала, что у меня неплохая свекровь, да она в общем, неплохая, бывают хуже, но уж больно неласковая :-(

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +1.