Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 (75) УРА! (http://jetem.ru/showthread.php?t=3848)

Merika 23.10.2003 14:17

О встрече Даши, Машеньки и Стефани, пока без фото.

Девчата, мы седня отважились и сходили втроем на занятия (Юлек, я и Татьянка). :) У нас прямо девичник какой-то получился. Нам всем очень понравилось на занятиях. Девочки с друг другом очень мирно общались. Там очень просторно, детям интересно. Они там и танцевали, и учились лепить из теста фигурки, украшать их фасолью, рвали разноцветные салфеточки и приклеивали их к картонке. Учились также дуть на бумажки. Мы там целый листопад из салфеток устроили. Хороводы водили, стишки говорили. Также играли с веревочками, цветными шарами колокольчиками и в накрывалки. Знакомились с персонажами сказки «Репка». Все герои сказки были очень приятные на ощупь. Внутри них были зернышки или рис, что ли. Делали упражнения на ковре вместе с детьми для фигуры, тэк сказать. В будущем, нам сказали также будут чаепития с детьми и мн.чего другого. Даша после этого занятия очень хорошо себя ведет дома.  У меня прилив сил и энергии. Вроде бы, все так просто, но в компанией гораздо интересней получается, чем одним дома. После занятий мы посидели в «Шоколаднице». Почти все детки спали там, а мы наслаждались общением и десертами. Эх! Расставаться не хотелось! В общем, мы все записались на занятия (мы с Дашей будем туды ходить по приезду – в конце ноября). Для нас эти занятия сделают в 13 часов дня. И это правильно! Т.к. утром добираться было очень тяжело. Много народу, да и деток пришлось некоторым будить. Так что, кто хочет пойти в следующий раз, уже к часу дня, то обращайтесь к Юльку и Татьянке.

Tatyanka 23.10.2003 14:27

А мы сегодня были на развивающихСЯ занятиях с Юльком!.
Мне очень понравилось, думаю Машуле тоже. Танцевали, играли, лепили, рвали бумажки, играли в мячик...и главное пообщались, потом посидели в кафухе :))
Вобщем ранообразили серые будни :)
Кто хочет ходить с нами теперь группа будет с часу ,а место то же. Присоединяйтесь! Стоит 150 руб. По времени часа полтора.

Vesta 23.10.2003 15:04

Тож скрипит иногда, не нарадуется на свои зубки :-)

ГорИСвет 23.10.2003 18:30

офф

Наташ, мыл тебе отправила...
Света и Гордейка (26.11.02)

Гера 23.10.2003 19:12

Когда жу нас ИКЕЯ наконец откроеЦа!!!

Аж в декабре и на противоположном конце города..
Веста-супер игрушка, Ника-ну слов нет, какая сладенькая, такая мордашечка:)

Гера 23.10.2003 19:17

Наши зубные дела:)

у нас три зуба-при чем третий-верхняя единичка уже давннько с месяц наверное как вылез-а сейчас прорезалась двоечка-рядом с ним. Катя такая смешная-когда улыбается с этим единственным относительно большим верхним зубом. Муж говооит-второй и не нужен-сплевывать удобно будет.
Скрипим, кусаемся и пытаемся выдрать себе зубки-почтонно. Видимо это общая тенденцая не волнуйся!

Гера 23.10.2003 19:24

"портрет" мне тоже очень понравился

симпатяга!

Юлек 23.10.2003 20:05

Веста - диагноз!

Это все сосудорасширяющее) Попробуй сухое белое вино, мартини, джин)))) Эх, жалко что ты несколько в отдалении от меня - я бы тебя приобщила))) ЗЫЫ сегодня с девчонками встречались на развивающих - они говорят: ты так написала в форуме, что все решили, что ты алкоголичка)))

Vesta 23.10.2003 23:38

Буду в Москве проездом когда-нибудь - приобщишь! :)

Влада 24.10.2003 09:05

Ну что Москвички, у ВАС снег сегодня?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! С ЗИМОЙ!!!!!!!
Расскажите как на него детки реагировали, а?? Смело можно в валенки переползать и теплые комбзы!!!!!!!!!!!
Слепите там снежок за нас с Владюсей и зафиндилите его подальше:)))
АА, а сенки уже купили со спинкой??? УУУУУУ,,, Здорово!

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +1.