![]() |
Да, мужу 6 штук удалось скормить. 1 шт. - на пробу. А еще 5 с обещанием, что потом будет яичница.
|
У м.Семеновская открывается така штука http://www.postoronnimv.ru/ Сайт пустой, я в окошки заглядывала, там какая-то игровая виднеется. Кому не влом будет - можно после НГ сходить туда))
|
Девы, а срочно скажите мне, чем башку ополоснуть? а то у меня шамп два в одном, щас покрасилась, без бальзама не могу расчесаться нах. Вот заварила черного хлеба:-), а чем еще? сок лайма есть:) молоко:) яйцо:) банан:)
|
Да Тим еле живой был. Он же встает в 7, в час уже спать хочет. А мы только в 2 оттуда выползли. Так что галопом домой помчались. И Сашка дома была с бабушкой, мама ее мужественно кормила из ложки - соску так и не берет.
|
яйцами. куриными.я серьезно. это аюверда (-)
|
мы туда уже намылились. ждем открытия (-)
|
Седня такое солнышко было, но и ветрина тож нехилый. Мы полдня в Царицыно уток гоняли, а потом вечером зима пришла - снег с дождем)))) ура!!!!
|
Ресторан уже светился там
|
не, не бум это покупать и не планируем, нам мультов вполне хва... от большого экрана глазки красные и слезятся, а уж от этой спичечной коробки и подавно зрение посадим. нонеча 100 процентов зрения - дифисит, даж запас зрения часто маловат у мелких...
|
хы-хы)), бум считать шо у нас климат из европ пошти, как это...океанический)))
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +1. |