Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите принять трудное решение. (http://jetem.ru/showthread.php?t=3940)

Anna Barteneva 27.10.2003 13:49

глюк

Anna Barteneva 27.10.2003 13:49

глюк

Anna Barteneva 27.10.2003 13:51

продолжение (+)

Ночью он меня обнимал и сказал что никому не отдаст, он меня любит и ребенка, без нас не проживет.

На этой волне вчера он ушел на работу, поцеловал, сказал вернется в пять. Не пришел, в 12 часов ночи, сказал - ты знаешь, я уже не приду. Никогда. А голос у него - так и представила: лежат они с любовницей в теплой постельке, разомлели, тут он блин, надо позвонить...

Еще не конец. Думаю, надо поплакать, пошла в ванную, нет слез... Пописала дневник, блин, мысли о работе и план на неделю... Дальше - смотрю в нашу заначку, денег - ни гроша. Вот.

Ну, оценку этому всему давать не буду, дабы не загрязять атмосферу.

Не знаю, наверное сейчас у меня шок. Эмоций вообще нет.

Еще прикол. Когда его не было, я писала по Свияшу что я хочу изменить в жизни и последствия. Я написала фразу - "взаимоотношения с Андреем - хочу определенности, последствия..." и тут он позвонил. первой моей мыслью было - спасибо тебе, Жизнь, за ответ.

Девочки, еще раз спасибо за поддержку. Буду жить.

Anna Barteneva 27.10.2003 13:59

ОФФ для Весны

Весна, как вы?
Честно говоря, очень за Вас расстроилась, мне почему-то казалось, что он "перебесится" и останется с Вами. Он повел себя неадекватно Вашим чувствам...Даже не заню, что сказать, держитесь, любите себя больше чем его. Переживем, правда? Знаете, я себе сейчас поставила только одну цель - вот прожить еще один день, сегодня. Завтра проживу еще один день. Не вспоминать о прошлом, не загадывать, а что меня ждет в будущем. Я уверена, что будущее и у Вам, и у меня, и у многих будет счастливым, если мы только сами этого захотим. Весна, ник-то у Вас какой замечательный!

Artemis 27.10.2003 14:33

Мунечка, у меня слов нет. Он у вас просто садюга.
Он же душу у вас по кускам вынимает.

Anna Barteneva 27.10.2003 14:42

Да нет, Артемис, не вынимает, мою душу у меня никто не отымет :-). Знаете, все это тянулось-тянулось, а теперь ррррррраз! Все стало по-другому, теперь у меня мысли совсем в другом направлении - как заработать больше денег, например... Или - как растянуть сутки и все успеть...

Artemis 27.10.2003 14:44

Не вынимает только потому, что вы не позволяете. Так бы вынул.
Он из тех, кто хвосты рубит маленькими кусочками.

Anna Barteneva 27.10.2003 14:59

Отвечу, если интересно Тане Вл. Я узнала 3 недели назад, в день

рожденья нашего ребенка, а встречаются они где-то полгода. как - не знаю, по-быстрому, ночевал дома, задерживался после работы.

Баффи 27.10.2003 15:38

Урод он у вас,простите.

Anna Barteneva 27.10.2003 16:24

Пэг, не могу не согласится - моральный :-)

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +1.