Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вы бы рассказали? (http://jetem.ru/showthread.php?t=39560)

АЛЁНА 07.02.2007 18:15

Пока он считается мужем и отцом, то должен. а если не хочет обеспечивать, так пусть честно уйдет и не морочит голову жене.

АЛЁНА 07.02.2007 18:19

то не юношеский максимализм, а мое твердое убеждение, что если человека что-то не устраивает в семье, то он должен уйти, а не жить двойной жизнью. Понятно, что в жизни всякое бывает и можно иногда и гульнуть, но так чтобы об этом не знала вторая половина, дабы не делать больно близкому человеку.
А Вы с высоты своего возраста считаете, что это нормально жить на 2 семьи? По-моему в этой ситуации хорошо только мужу, но кроме него в этой ситуации завязаны еще 2 женщины и 4 детей. И кстати неважно сколько лет этим детям, я думаю, что нормальному сыну в любом случае будет больно за мать.

Кимберли 07.02.2007 18:50

Я вообще считаю что каждый волен жить как ему захочется, а не так как считается правильным у Кимберли, * или кого-то ещё. Но думаю, дети в данной семье страдают куда меньше, чем отпрыски кристально честных мужчин типа моего папы, которые поступали как Вы советуете и разводились с женами, которые перестали устраивать, и в дальнейшем их участие в жизни семьи ограничивалось алиментами почтовым переводом. *Я считаю, что нормальный папа должен быть все время с ребенком, а не одни выходные в этой семье, другие в той.* Вот и он, очевидно, так считал! И поэтому перестал нас навещать, когда в новой семье родился ребенок.

Кимберли 07.02.2007 18:59

С точки зрения здравого смысла (и законодательства) он не обязан содержать совершеннолетних детей. А трехлетнего обязан, конечно. С женой сложнее, в цивилизованной стране она могла бы в случае развода требовать от мужа пожизненного содержания. Но давайте посмотрим правде в глаза - в нашей стране большинство мужчин считают, что ничего женам не должны и делиться не собираются. И законодательством права женщины не защищены.

Жюли 07.02.2007 19:07

Так может у них договоренность и есть? Она все знает, просто скрывает от других это. Для не может лучше, чтобы все думали, что она не знает, чем знает и мирится с таким положением вещей. А он именно потому сильно и не скрывается,т.к. знает, что разборок не будет.

Жюли 07.02.2007 19:10

В этой первой семье страший мальчик жениться собирается. Если ему так плохо без мебели , почему ему не помочь купить мебель для кухни? А женится, на что жить будет? Не все так просто и однозначно там

Жюли 07.02.2007 19:18

Любовница про жену знает, что ж она его не прогонит? Значит ее все устраивает. Похоже здесь всех все устраивает. Они живут так, как им удобно и плюют на чужое мнение.

Вообще, почему жена жертва, предмет насмешек (типа не видит, что под носом творится), а любовница - типа молодец, умудрилась, ухитрилась, дырочку в резинке сделала. Она ж всю жизнь на задворках жить будет. официально непредставленной. И, возможно, это и есть месть законной жены

Terry 07.02.2007 19:29

автор раздумывала и

таки написала что вряд ли

жены у которых есть такая договоренностьне будут вспоминать эпизод 5 летней давности с обидой и болью. а эта жена вспоминает.

блин, бедная баба:( и ведь выплывет оно, просто вопрос времени. даже если автор промолчит.

автор, там Весна в соседнем разделе координаты хор. психолога вроде посылает. сохраните для подруги:( чую понадобится:(

Жюли 07.02.2007 19:32

Я бы вам все-таки не советовала рассказывать. Чужая душа - потемки. Может все-таки она все знает,просто ее это устраивает. Если вы ей в лицо скажете, то ей ничего не останется делать, кроме как все рушить и отношения выяснять. А если вы боитесь оказаться "предательницей" (в случае, если она и вправду не знает, а потом все расскроется), то ведь вполне можно честно сказать, что думали, что так для не лучше, привести аргументы, подставить жилетку и все такое

Жюли 07.02.2007 19:38

Ну так ей и больно, тока поделиться не с кем. Вот она и делится, как бы о прошлом говоря, о прошлой боли, а на самом деле подразумевая настоящее, сегодняшнюю боль. В любом случае нельзя однозначно говорить, что она ничего не знает. Я вот с другой стороны смотрю на это - как такое можно сказать? Даже не представляю.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +1.