![]() |
стучись
172433697
|
Скорая приехала, первым делом Т мерить. А она упала, после укола-то. Так эта с... развернулась и ушла, сказала, что участковому наш вызов передаст. Я уже наорала на тетку в регистратуре после этого.
Теперь ждем участкового, но наша болеет, не знаю, кто придет. |
Криспи - скажи еще раз пжст, в каком
соотношении должна быть ношпа и вода при ложном крупе, я себе тоже, как Муму, бумажку положу в х-к. Я наокнец ношпу купила (по 2 мл).
|
Они советовали 2-4 деления шприца (маленьких) довести до
2 кубиков ( 2 больших деления) и , смазав кончик шприца вазелином, в попку. Очень быстро получается.
Ты напиши себе инструкцию наиболее понятным языком, чтобы в панике не растеряться. Дай Бог, чтобы не пригодилось. |
Поправляйтесь!
|
Спасибо!
|
еще раз для дебилов можно? :) Т.е. 0,2-0,4 кубика ношпы довести водой до 2 кубиков и типа клизмы сделать?
|
Муж опять собрался на рыбалку на неделю. Это его второй отпуск за год,а у меня уже 3 года не было. Помогите придумать как отомстить. Одна я отдыхать все равно от детей не уеду,а с детьми,видимо, нераньше сентября получится, да и то под вопросом. Т.е. месть должна быть изысканой :)
|
Соберись на рыбалку вместе с мужем :-)
|
купить что-нибудь не нужное, но радующее глаз))) Я вот в сети где-то увидела платок, батик, расписанный ежиками и совами. 300 баксов, блин. не куплю конечно, но из головы не идет))
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1. |