![]() |
Ааааааааааа!
Поздравляю! Фотки ждем!
|
ПАЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!! УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!
Рассказывай поскорее как все прошло - очень интересно. Ифоток ждем с нетерпением!!!! Для геморроя в аптеке свечки продаются специальные для беременных и кормящих. Я видела. Сама так обошлась. У меня почему-то через месяц после родов выскочил непонятно с чего. Как с молочком? Наладилось? Еще раз поздравляем вас от всего сердца!!! Здоровья вам обоим и счастья всей семье!
|
в музее науки. сегодня,правда, поинтересовалась за завтраком, вылупились бы из этих яиц цыплятки. про неоплодотворенные яйа я ей пока рассказывать не стала, обошлись "яйца, специально для магазина снесены, в них цыпляток нет". а где такой кэмпинг?
|
УРААААААА!!!!! Анюта, с малышом тебя!!!!!! спокойных ночей и молочка побольше. Пусть Кристианчик растет здоровеньким и счастливым на радость маме,папе, Иришке и всем-всем-всем!!!!!!!! как Иришка воприняла малыша?
Анют, у меня после Оливы вылез такой после родов, что я уже думала, что ЭТО надо будет только резать. все ушло само, не волнуйся. я покупала крем и вайпс мне давали в роддоме. крем мне понравился больше. скорейшего восстановления!!!!!!!!!! |
делать его как капкейки, в маленьких формочках? рассказывай,как все прошло. в библиотеку мы не попали, мы только в пол3го с др приехали домой.
в вустере напротив паблик лайбрари. вот. звездочкой я пометила паблик лайбрари. карусели должны быть между библиотекой и City Square. сори, только сейчас доползла до компа. |
Вложений: 8
Ничего я не сделала, никакого пирога. Появились дела с утра срочные, мы с Юлей по делам ездили, чуть на выступление не опоздали.
Прошло все замечательно. Наши девушки спели штук 10 песен - почти весь репертуар, потом выступал взрослый хор с русскими, украинскими и цыганскими песнями :-). Народ пришел 50\50 русский и американский. Все, что планировали продавать на сэйле, раздали просто так :-). Все остались довольны. ФОтки прилеплю щас. |
А где звездочкой пометила? :-)
|
Кэмпинг такой у нас в Провиденсе, летом, но туда берут с 6 лет, с 1 класса. Его каждый год рекламируют в майских или июньских номерах журналов. Найду когда, напишу телефон.
|
у-да, ну-да, пометила
а вставить ссылку забыла
причем второй раз... прогессирую, однако :-( http://maps.yahoo.com/maps_result?addr=3+Salem+Square&csz=Worcester%2C+M A&country=us&new=1&name=&qty= |
С Пасхой всех, кто празднует!
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +1. |