![]() |
Это ещё что,вот в выходные прчям как у всех интернеты закрываются.Чем вы таким занимаетесь,что не можете в нет зайти.Я вот всегда на нет время найду.
Так что если что,Ирин,ты меня зови.Всех завалим,а там затопчим:-) |
Знаешь, может это она бритье так интерпретировала? типа, мама чиститься, вот она решила и зубной щеткой себе там почистить. Кстати, про намыливание. мыло ж щипет, если не сразу смыть - может дать ей почувствовать как оно щипет? может это отобьет у нее охоту к подобным экспериментам?
|
И мне никто не надоел,я тоже всех люблю.(-)
|
Мы тоже,жуть какие самостоятельные.Только орём вечно"ЯЯЯЯ!!!"Что значит она будет делать!
Кать?А ты зачем руками то стираешь?Накопила за день и в машину,зачем руки гробишь?Я доже не понимаю как это возможно.Я не скажу,что у меня супер маникюр,но ногти раз в неделю привожу в порядок и выглядят ничего.Вот только после выходных сделала ногти,а то такие были,ещё в поездке с сумками пообломала парочку. Но что б стирать РУКАМИ!!!!!!Нееее,мне посуды хватает по горло. Наша посудомоечная машина уехала в Россию.Это я про мамульку свою так любя.она мне посудку мыла.Я всё остальное,а она посудку.Так что теперь я сама заступаю на пост.ЭЭЭХ,теперь ни гулянок,ни ночных вечеринок,ни тусовочек.Дома,с девушками моими.Скуучнооо. |
Ну что скажешь,весело у вас там.Тем более "старший брат" там с вами.Малыши любят взрослых детей.просто жуть.
|
Девочки,а как часто можно волосы мыть?Моя джесси завела привычку волосы каждый день мыть.С шампунем и бальзамом.Во первых ей нравится,что волосы от бальзама пахнут вкусно,а во вторых она их ростит усердно.
Ну это ладно,но Даника то моя обезъяна тоже каждый день голову намыливает и бальзамчиком смазывает.Я вот и думаю,это не вредно? Понимаю,что некоторым эта проблема покажется смешной,так как многие и воду не любятили голову не хотят мыть.А мы наоборот.Голову мыть,ВЫХОДИ!!!! |
думаю, часто мыть голову нельзя –
чтоб не пересушить кожу головы (я только о детях сейчас говорю, взрослые со своими лаками и муссами для укладки - отдельная тема). А там смотри, тебе виднее!
|
Вот и я так считаю.Не дело это.Хоть и шампуни все хорошие сейчас и малощелочные,но тоже ж не дело каждый день.Буду урезать я это.Скажу шампунь кончился.А то пересушат и волоски ещё тоньше станут.
|
да, тут все еще очень тепло. как мне хочется, чтоб подольше так было. я жуть как боюсь зимы, прям навязчивая идея.
а кавалер- это наш сосед. 4 года человеку и мы на него просто не можем надышаться. она готова все за ним повторять вплоть до того, что он бежит по траве, падает, поднимается и бежит дальше. эта моська несется позади него, добегает до того места, где он упал, валится на траву специально, поднимается и опять бежит следом за ним. так что Софья счастлива. мальчик! старший! и согласен играться с ней!!! она от восторгов аж пищать даже не может - "в зобу дыханье сперло" (с) |
ага :-) это мы уже на севере :-) после нашенской южной жары, местные градусы и влажность воспринимаются шутя :-) но погода пока не огорчает, что нас ооооооооочень радует (меня в частности)
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |