![]() |
Ирунь, тут залезла опять в справочник гомеопата, (Лизкины глаза загноились вчера), там мне попался препарат, у которого в описании "ресницы делаются клейкими, слипаются, а иногда заворачиваются вовнутрь. Блефарит, конъюнктивит, чувствительность к свету". Не похоже на ту вашу ситуацию?
|
Очень похоже! Именно то, что у Юльки - слипаются и уходят во внутреннее веко. Какой препарат, Алл? У нас тут, кстати, еще раз такая ситуация была, но Юлька сразу пожаловалась, я сразу вытащила, вроде, пронесло. Пиши как Лизе гомеопатия поможет, я так и не решилась только гомеопатией, без антибиотиков в глаза, обойтись
|
ужос, мамочки!! я прям вас читаю и умираю от ужаса!!! меня так эта тема напрягает! не хочу чтоб у дитя что-то там шаталось и выпадало
и по всей видимости и самой Наташе тоже не хочется:)))) но я ей свои искренние ужасы душевные не рассказываю и не выдаю, а то наслушается меня и плохо ей будет. итак всего боится. |
А я сегодня (--->)
ездила к врачу. выписалась. посетила другого доктора....он назначил неприятнейшую проуцедуру, которой предшествует процедура домашняя, еще более неприятная, но умом понимаю - проверить все надо!
еще бы хорошо сдать анализы на гормоны - опять нет месячных, уже пошел 43 день! еще мне нужен ухогорлонос - пора делать промывание лакун для профилактики. кто мне еще нужен....А! Гастроэнтеролог!!! там опять процедура еще более неприятная. глотать эту дрянь из шланга!!! аааааааааааааа. помогите мне. я ненавижу поликлинники. |
Интересно, Вик! ты улетела?
|
Ну как тебе помочь? Ну давай шланг за тебя проглочу :-)
Я шлангов не боюсь, особенно под наркозом :-). Натуль, раз в 5 лет надо все проверять на всякий случай, успокаивай себя, что в следующие 5 лет ты будешь совершенно свободна :-)
|
Ага, надеюсь, Вика поджаривается на Египетском солнышке.
|
А я читаю Снежкин топик - сердце кровью обливается! Ну что за беда, маленькая детка такая! Вчера мои уснули, а я сидела все гладила- их, думала - пусть хоть какие вредные, громкие, непослушные, лишь бы живые и здоровые! Юльке сегодня 2 мороженых уже дала и кучу сладкого - она обалдела от моей щедрости. Ох, дай Бог, выкарабкаться Дашеньке!
|
Наверное, про них. У меня дальние родственники где-то в центре событий оказались, где люди погибают :-(. Я просто в географии не сильна и забываю все время названия ваших городов. Представляю как все это ужасно и тяжело морально. Держитесь!
|
я не читаю!!! не могу.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +1. |