![]() |
Точно. А про мороженое, кстати, Андрей так и не
ответил. И про трамвай :-)
|
Назовите сумму, которая Вас ничему не обязывает?
|
Перевожу. Возможно варианты когда оплата счёта абсолютно не отражается на бюджете. Заплатил и забыл. Для кого-то это мороженное, для кого-то поход в дорогой ресторан.
|
Кефир отдай человеку, да? :) Рискуешь ведь.... (-)
|
Как же Вас можно понять, когда Вы постоянно говорите о разном, в зависимости от того, что Вам выгодно в настоящий момент. То Вы говорите о пригласил, то о просто зашел пообедать. Я не успеваю за Вашей изменчивостью :-).
|
:) зависит от человека, с которым я общаюсь.
Меня нельзя купить, если Вы к этому ведете :) НО зная человека и его финансовые возможности, я могу предположить, какая трата для него - ничто, а какая - значительна, как Вы сказали - он что-то себе не сможет купить :) Вот если человек потратил незначительную для него сумму - я и не задумаюсь. А если я знаю, что человек пытается "пыжиться" и оплатить счет который явно ему не по средствам - я буду чувствовать себя неудобно, напряженно, "зачем он это делает? на что надеется?" этот дискомфорт мне не нужен и я заплачу сама за себя :) это уже будет выходить за пределы "любезности" и вежливости и может разбудить мои подозрения насчет его мотивов :)
|
хе :) история вот
тебе хоть раз попался такой "Давай пополам" в ответ на твое предложение пополам? :) мне нет.
Правда, у меня другой эпизод был. Я как то в командировку с тогдашним начальником ездила, он целый год хороводы водил вокруг меня, даром что оба женаты, и тут решил, что настал его час. Кормил, поил, просто не давал платить (иногда удавалось таки), павлиний хвост распустил. :) А потом ночью как то из центра ехали в гостиницу, приехали, а таксист ему - сто енотов , эх, бедняга не смог выдержать лицо, жаба задушила - аж позеленел весь(это ж я такси то предложила взять, кто ж знал что ночью дорого так) - ну, я и заплатила сама. А потом он ко мне в номер пытался стучаться :) можешь догадаться, что ему обломилось. |
Правильно, на это и был расчитан вопрос, считают ли жены позволительным для мужей водить женщин в ресторан, если это безобидный обед.
|
На тебе кефир (ой, это йогурт оказался)danon :)) вкусный
бутер хоть с чем, расскажи :) |
Я поняла! Ты просто хочешь выяснить объем доходов
каждой из нас. Что ж так раскрываешься-то? :-) Сумма-то, которая не обязывает, напрямую зависит от объема доходов - раз - и от коэффициента расточительности - два. :-)
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +1. |