Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кормежка мужа (http://jetem.ru/showthread.php?t=41826)

Lina 17.08.2007 07:54

еплохо готовлю, ужины-завтраки есть всегда. Но язык тоже не нарезаю, и даже не подаю. Каждый себе режет как хочет. И что тут страшного? а если в пароварку вместо брокколи кинуть картошку? а если готовить вместе - ты варишь суп, я жарю мясо? хотя бы 2 раза в неделю, щи-борщи можно употреблять несколько дней. Подозреваю, что двое шустрых пацанов не способствуют производству кулинарных шедевров. И на секс тоже силы нужны, и настроение, и время. Есть это все у нее?

Lina 17.08.2007 08:18

Не знаю кем вы работаете и в каком режиме, но труд няни+повара+уборщицы+++ тоже выматывает, как ни странно. Если ребенок неспокойный, капризный, зубки там, колики, за день намаешься как вам в офисе и не снилось. Претензии мужа по поводу ненарезанных огурцов-помидоров-языков при наличии у меня на руках маленького ребенка приняла бы в штыки. С другой стороны, не совсем понятно, почему ребенок живет полгода не с вами. Это связано с бытовыми проблемами?

Kriska 17.08.2007 08:22

Зануда он у вас, похоже...Ну и эгоист само собой...

Lina 17.08.2007 08:33

Ой-ой-ой, я тоже в шоке. Вот я, взрослый человек, с нормальной долей самоуважения, прихожу домой после рабочего дня, готовлю, хоть и не люблю это дело, накрываю на стол. И мне любимый муж устраивает истерику "нельзя так на стол подавать!" Да и не буду! Ни так, ни как иначе. Или самому себе еду на тарелку положить тоже не мужское дело?

Klinton 17.08.2007 08:59

То, как еда подана

Показатель любви и уважения к мужу. Поэтому, если это делается с кислой рожей и из под палки, нет ничего удивительного, что это вызывает замечания мужу. Примерно также, как если бы он забыл вас поздравить с ДР, допустим...

DD 17.08.2007 09:49

то, что вы хотите больше, означает, что она хочется меньше. а вот почему меньше - один из вариантов, что вы ее не удовлетворяете. А говорить об этом женщины не торопятся - как вы терпели три года, так и жензины - всю жихзнь могут терпеть ..

Соседка 17.08.2007 11:12

Слушайте, а вы с радостью что нибудь делаете или

вас всё бесит? муж, коллеги, отношения на работе, кухня, дом. Вам колбаситься и зажигать до зарезу? дак на кой чёрт 2й брак и 2й ребенок? Первым ваши родители вон занимаются с радостью (если этот муж о вашей семье пишет), вторым свекровь, вы на работе собачитесь, мужу козу мечтаете сделать, а чего хотите то?

Любой муж будет ждать приличной еды и злиться на кое как приготовленое и как собаке швыранутое. Всем хочется элементарного уважения и внимания. Или язва мужа вам до звезды? Чё вы злющая то такая?

Тьма тёток работает, имеет семью, детей, ведет дом. За то получает презенты, внимание, заботу супруга. Вам то что не так? Не любите? И второго мужа тоже? Дак и третий будет таким же, раз вы мужиков по себе выбирать не умеете.

Вообще не понимаю что вы умеете. Похоже мало. Ни работать, ни готовить, ни трахаться, ни в семье жить. А носиться с вами надо как с вазой династии Ци. С каких пирогов то?
Можете орать и топать ногами, но я в сам деле понять бы хотела - от чего вы такая несчастливая? по собственной дури или вокруг все враги?

qwe 17.08.2007 12:37

О! У меня есть один такой знакомый экземплярчик,красавец весь из себя (то же масочки ,маникюрчик и ты.пы.).Только вот он ещё и дотошный ко всему прочему.Не дай бог где пятнышко на мебели или на столе-плешь всю проест! Короче, ПрЫнц редкостной породы.
Так вот, я к тому,что за ТАКИХ замуж не выходят! Это коллекционные экземпляры и для ежедневного пользования они не предназначены. Вы ж не выходите в Винтажной одежде на базар, вот так и с ними-только на выход и раз в год.

Kt 17.08.2007 12:38

да вы чего? этот "муж", он не муж автора темы

Соседка 17.08.2007 13:09

Угу, предполагала, читайте пристальнее. Только и эта жена

далека от счастья, коли у нее муж "этот козел".

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +1.