![]() |
тоже Лариске
Лар, рано вы уехали - тут местное бабье лето во всю. И еще: сегодня еще смотрели ТО, О ЧЕМ говорили. Оч заинтересовало. Давай мыло, расскажу.
|
Да, я тоже об этом тихо подумала:)) Но муж
ничего не сказал.
|
Это потому что у тебя второй мальчик еще
маленький. А мне после сушки надо разделить их носки:)) Сами не справятся. Поэтому знаю. И с лошадками не покупаем;))
|
Да, я бы на месте мужа задумалась,как того "барабашку" зовут в носках с лошадками:)
|
Меня тоже очень заинтересовало "ТО, О ЧЕМ говорили":))))))
|
Ага :-) Да еще такими огромными буквами :-)
|
Про зимний отдых (+)
Девченочки! Точно знаю, что кое-кто из вас (Лариса? Ириша? Марина?) катался на лыжах в Майрхофене. Как там с трассами для чайников и катанием с мелкими? Еще апартаменты интересуют, может что конкретное присоветуете? "Глюк Ауф"?
|
МАрина. Мы в Цель-ам-Зее ездили.
|
Приходил к нам доХтор. Симпатичный такой:)) на Андре Агасси похож,только повыше ростом:)
Саша от него в восторге,приходилось оттаскивать,когда он со мной разговаривал. Назначил он нам сдать Нечипоренко,сказал,что по нему ясно будет почки или нет.Ну и обычный повторить,оставил кетотифен и выписал еще Магне Б6. Сазал,что лейкоциты в норме,что для девочки 3-5 это нормально. У кого какие выводы о его проф-пргодности? А то я ведь вафел в этом деле. |
Про одежду в саду.
Сегодня относили еще кое-какие документы.Заведущая сказала,что девочек нуна одевать в платья. Я в шоке.... я собиралась Сашу в спортивных штанах водить:))) Это везде так? Или совковые пережитки? |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +1. |