![]() |
Мой не сопротивлялся, наоборот, но у нго уже есть сын от первого брака, так что он типа "выполнил" программу минимум :)) Удачи
|
Мож и лучше, что не трогать его какое-то время, он в себе все переварит, к мысли сам себя приучит - типа не ты его заставила, а он сам принял такое важное решение :))
|
Маринкин!!! Поздравляю с выходом на финишную прямую! Желаю побыстрее найти "своего" масика :)) УЙ, а мы все с ментами возимся!!!"!!!!!!!
Пиши, как там у тебя будут продвигаться дела! |
Свеееееетииииик!!!!
Урра!!!!! Вот имя так имя! Молодцы :)) Ну как, бабушка не забаловала ребятенка в твое отсутствие?
;)))) Вывешивай облизательно фотки! Я так рада за вас, просто не можешь себе представить! И еще, расскажи, а, как суд проходил - чего спрашивали? Целую сто раз! |
Пасиб, канешна усе усе буду рассказывать о продвижениях.
я только так переживаю что пока я найду малыша, у меня срок действия медицины закончится:-(я ведь ее начала собирать с 1 октября, а у мужа и того хуже он с сентября начал. ну да ладно, будем решать проблемы, по мере их поступления.
Лёль, я тут такой мешок-комбез, видела, мне так понравилось, в первые месяцы комбез трансформируется в мешок("ножки"застегиваются и убираются в подкладку, а када малыш начинает ходить, то мешок уже трансформируется в комбез, правда вопрос в том каков будет к тому моменту этот комбез?а так вещь мне очень понравилась.) |
О, вот про суд мне тоже, жуть как интересно узнать!
боюси жуть, как перед защитой диплома:-)
|
Всем ответик!
Во-первых, девоньки, спасибо за поздравления!!! По поводу где с радостью деток дают, вот координаты: г.Сыктывкар.ул. Интернациональная 131, каб.422, тел.24-12-17, 24-01-61(код Сыктывкара),это Республиканский Центр усыновления Коми, там инфа по деткам со всей республики, медицина на высоком уровне, Москва может позавидовать, и подход очень индивидуальный к будущим родителям, с Вами даже психолог работать будет, каждые десять дней будет предлагаться как минимум один малыш, а Вам уж решать, ваш он или нет. Что касается девочки, да конечно будем брать, но т.к. с Екатеринбургом облом, а психолог посоветовала поднабраться опыта с одним малышом, и придти к ним за вторым уже сто раз подумав, мы решили полгодика повременить, позволить нашему Ростиславчику насладиться неразделенной любовью, чем мы сейчас и занимаемся :-). По поводу суда, все было достаточно серьезно, около часа нам задавали вопросы, о том зачем, почему и как, а в конце сказали:" Поздравляем Вас с рождением ребенка!" И я зарыдала, у меня это последнее время любимое занятие :-), сентиментальная до нельзя стала... На днях вывешу фотки, тока вы меня проинструктируйте как, я в этом деле профан, вчера целый вечер Ростика на камеру снимали, он с радостью позировал, осталось выбрать кадры и вы увидите нового члена семьи Светлячка :-)... Тока очень прошу не хвалите, я суеверная до ужасов, сама его похвалю, а потом плююся на него :-)...Всех люблю! Всем счастья!!!!
|
Марифишечке!
Марин, очень рада, что ты приблизилась к финишу, счастье не за горами, скоро у тебя встреча с твоим масиком состоится, и ты его сразу полюбишь, чес слово :-)... По поводу твоих вопросов, я бы тебе не советовала вещей много покупать, я лично с многими в просак попала. Увидишь масика своего, и у тебя будет время все прикупить до суда. Точно можно запастись пеленками, всяческой детской косметикой, кроваткой, коляской, для начала лучше взять кроватку, она нужнее, мы пока гуляем на балконе, коляску только к выходным приобретем... И не покупай много дорогих вещей, всяческие распашонки и ползунки становятся малы каждые две недели :-)...пару костюмчиков на выход красявых, а остальное главное чтоб удобным было :-)... Целую тебя, брякни мне, почирикаем ;-)....
|
Cветлячку
Светуль, я тебе сейчас звоню у тебя занято, но я сегодня целый день дома т.ч. буду звонить и звонить, ты мне тока скажи не разбужу я дите?
|
Я пока сшила тот конверт, а ишшо купила комбезик, у которого ножки мешком, а рукавчики езь (яроко-красный, на меху :)), ну а к след.зиме, дай Бог, сошью сама комбез, я ж ужо меха купила и выкройку нашла :)) А то в магазине он около 2-х тыс.руб., а мне мех с подкладом обошелся чуть не в 450 руб :)) Бум лучче экономить :))
ВОт, а как ваш комодик? Мне прикинь, обещали на этой неделе доставку, а счас говорят, что после 20-го :(( ВОт не знаю, то ли ждать, то ли деньгУ забрать... |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +1. |