![]() |
Девочки, я пока тут, но ...не заню..
Посоветоваться хотела сегодня 3 день задержка, БТ 36.9 вчера тест делала - отрицательный, я перестала пить дюфастон (может зря). Но вся фигня в том, что грудь болит, живот перестал!!! ну и М. нет. я уже боюсь повторения своей истории:((( тогда тоже пере М. поболел и я решила, что вот они М.,а потом перестал... температура ни к черту:(( может мне все-таки пить дюфастон хоть по таблетке??? Блин, врач сказала ждать М. так как задержки бывали. Но тогда я же не знала, когда О., а тут я четко знаю, что сегодня 15 ДПО... Или я опять кипишую зря:((( фигово, только дергаю всех своими вопросами, а толку((( Света. |
По-моему так(+)
лучше поостеречься и попить хоть по одной таблетке.. А вдруг вышло.... А тест еще рано... Мне кажется... У меня с Даниэлькой тоже тест долго не полосатился... Подожди... попринимай Дюфастон... Вреда он не причинит, а если Б-ть все -таки получилась, то поможет... Держим за тя кулачки... Надеюсь у тебя вскоре появятся заветные полоски!!!!
|
не думала, что тут есть кто-то)))
дюфу выпила, завтра сдам кровь, вот только ре-т будет через 2-3 дня((( я к тому времени и сама уже может буду знать... Спасибо за поддержку))) |
Светик, привет, я бы на твоем месте попила дюфастон.
хуже небудет, а если вдруг получилось. то поможет!!!! Удачи. Держу за тебя кулачки.
Юля и июльское солнышко(28 неделька) |
Как же тя не поддержать,ты уже такая родная стала :-)А у нас(+)
тест крови на ХГЧ ваапче только на 5ый день сделали.. Бармалеи...
|
Света, померяй температуру тела... сколько??
У меня как только Владька зародился.... поднялась темепр. до 37.1--- 37.3, каждый вечер!! И еще.. грудь у меня болела ни как перед М, перед М, болела обычно вся грудь, а тут сами соски и ококло сосковая обл... Ну это я уже свои ощущения в кучу собираю... может у тебя так же?? Очень надеюсь, что все так как ты хочешь! Удачи. Оля и Владислав Станиславович 10.12.02 |
Ну что спрашивается мне тут делать? А?. Моим был прошлый год и прошлые декабрята:-).
Ан НЕТ! Сижу и переживаю за всех свеженьких как за саму себя:). Как сейчас все помню.... тесты ( 6 шт!) УЗИ и очумелый счастливый муж:)) ЕЩЕ ХОЧУУУУУ!!! Удачи вам девочки! И не выгоняйте меня пожалуйста если я буду сюда заходить:))) Оля и Владислав Станиславович 10.12.02 |
Оль, только что меряла, но так как градусник электронный - меряла в попе)) он под мыышкой врет.
получилось 37.4, вчера вечером не знаю, а позавчера вечером - тоже 37.4 - значит тела где-то 36.9-37. болят соски . но они у меня и перед М. чувствительными были раньше, а вот последние месяцев 5-6 не болела вообще. Я пью мастодинон - он по идее снимает все пмс.Завтра иду сдавать кровь - удивительно , что в воскресенье можно сдать)) Ну, тест сделаю с утра. Еще один остался. |
УУУ!! (закусив губу) нравится мне твоя температура тела!
Трах тибе дох! трам пам пам! Шурики-лапурики Свете-ДОЧУРИКА! Или Сынулика! Ты там кровь подговори ок?? Кровь сдай обязательно... все и разрешится, только обидно что ждать ДООЛГО! УДАЧИ! Ну и терпение у тебя,:-) я тесты два раза на день делала, а ты ....Утром,.... Утром....Скажу больше у меня полоска то пропадала то появлялась:)) Дык, я их сканировала и Приготовихам показывала, хором выясняли какая ярче! Представляешь картину... сижу на работе... сканер у кабинета начальника и тесты в него сую.... Сейчас смешно, а тогда жуть как все свербило от неизвестности:-). Вон сейчас лежит моя изменчивая полосочка и посапывает:-) И тебе того желаю!!! Оля и Владислав Станиславович. 10.12.02 |
Оль, я помню твою полосочку)))
подговорю)))) вчера муж сказал, что тест ошибся. Ему (мужу) наверное виднее))) Ладно, потешу себя еще день))) Я приготовишкам уже даже не пишу - - я их уже замучила)))) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +1. |