![]() |
Лена, привет! Ваша бабушка уже приехала?
Как Ванюшка - дружит с бабушкой? Как бабушке тут понравилось?
|
Спасибо, Люд! Помолчишь тут! Я сегодня весь день
мычала. На все Юлины вопросы пыталась отвечать только "муму" :-). Так она вечером мне заявляет: "Мама, хватит говорить муму! Фу, как некрасиво!"
|
Рассказывайте, как день рождения отпраздновали :-)
|
Сразу вспомнилось: "Всех нас вылечат - и тебя вылечат, и меня.."
Лен, вы тоже выздоравливайте, главное, ничего московского не цепляйте! Лучше их заражайте. Т.е. безвоздмездно делитесь своими бацилами :-).
|
Ура, ура! Может, они уже видят на таком сроке или
по поведению как-то определяют или по сердцебиению. Вот помню, что по количеству ударов серца в минуту можно определить пол. У нас тогда совпадало. Люд, а сейчас у тебя получается какой срок? Еще мне кажется, что раз ты ребеночка называешь ОНА, значит, точно девочка будет :-).
Нам тоже делали УЗИ на раннем сроке, в 8 недель, так там были ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ уши, что мы долго прикалывались по этому поводу, что ушки у девочки точно в папу (а я даже переживала :-)). А сейчас у Юльки обычные ушки :-). Наверное, у них сначала весь рост идет в голову и уши, а потом уже руки-ноги отрастают :-). Желаю тебе приятного постельного режима :-). Наверное, после УЗИ тебе стало легче - главное, больше не волнуйся! :-) Девчонки, у нас прямо беременная эпидемия! :-) |
А у нас теплынь такая - видимо, Оля своими фотками и на нас
теплую погодку послала :-). Красота! Все выходные температура была 22-25, а в один из дней даже 27! Сегодня ходили с юЛькой на площадку. Она стала заметно лучше лазить по всяким лестницам, сооружениям (я ее даже не поддерживаю) и научилась спускаться с горок вниз головой.
И, самое главное, что я определенно заметила - она ведет себя по-другому на площадке. Раньше она все время хныкала: Мама, идем со мной играть, мама постой рядом, мама, у меня забрали лопатку, мама мальчик первый полез на горку. А сегодня - ну совершенно другой ребенок. Сразу же сказала мне: "Ты посиди чуть-чуть на камушке, посмотри как Юля играть будет" Взяла свои прибамбасы - ведерко с лопаткой - и ушла в самую гущу детей, уселась там посередине и играла со всеми. У меня просто глаза на лоб вылезли от удивления. И вообще деловая такая сегодня на площадке была. Всех детей строила по-русски: "Нада в очереди здять! Сначала я, а потом ты!" То ли возраст подошел, то ли нам так явно помогает гомеопатия! Честно говоря, мне даже не верится, что от гомеопатии может быть такой явный результат. Но точно, что Юлька у нас стала менее дикая, это уже не первый случай, мы уже несколько раз отмечали. Хотя на аллергии это лечение пока никак не сказывается :-(. Экземка наша на щиколотке процветает - никуда уходить не собирается, да еще одна малюсенькая появилась, совсем новая, на руке, на сгибе кисти и руки. И еще Юля у нас стала жуткой мясоедкой - теперь просто требует, чтобы в супе обязательно было мясо!Мы первые 250 грамм съели за полтора месяца, а вторые 250 грамм за 2 недели! |
4 ноября!!! Поздравляем Аллу (Cherry) и Лизу!!!
|
Поздравляем!!! Желаем вам всего самого замечательного!
|
Спасибо Юлечка! Только сейчас до компа доползла!
Болели мы :-(!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
А нам недавно свекровь сказала: "срочно к невропатологу!"
когда понаблюдала, как Толик минут пять лупасил меня по щекам. :-(! Правда, я ее слова на 10 делю. Но мы с нашим характером тоже приводим многих в шок. он иногда похож на маленького волченка. так разозлится, что с визгом подбегат и кусает со всей силы куда попадет. Вот неделю с ним посидела на больничном и уже сил не осталось. Причем у нас проблема во взаимопонимании. Толик еще нормально не изъесняется, а я все никак не могу понять - что ему надо. И если, не дай бог, не правильно отреагировала - все скандал! Сперва начинаем топать ногами и кричать. Потом начинаем визжать и драться. Может просто подбежать и ударить (если не слишком зол). Если слишком, то щипаемся или кусаемся или по лицу наравим залупить. :-(!
Как я реагирую? Ну в начале пытаюсь урезонить. Но я давно уже поняла, что в нашем случае это бесполезно... Если успею, то можно поробовать переключить внимание на другое. Ну а уж если волна пошла - то отвечаю тем же. он меня щипает - я его, он меня бьет и я его по рукам. Не кусаюсь и не бью по лицу. :-). Может я и не права, но никаких нервов уже не хватает. Иногда в угол ставим. В начале практиковали это дело часто, теперь практически нет, т.к. Толик очень на угол отрицательно реагирует. А еще с мужем ругаюсь по поводу того, что он постоянно требует, чтобы Толик просил прощения. Я считаю, что пока он не может нормально обьяснить, что его не устраивает -это поведение единственный способ это показать. Я вот еще из детства помню, как мне было обидно, что после угла мне еще приходилось просить прощения. За что? Меня же обидели, в угол поставили. Не знаю, понятно ли я написала... Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +1. |