![]() |
А че еще делать, сцеживайся и сцеживайся весь день (бррр..), ко всему привыкаешь. :)))) Она ж не говорит "не знаю, как общаться", она просто устраняется и НЕ пытается справится с ситуацией (даже если боится), муж же не будет за нее разгребать ее тараканов.
|
Вот может она и боится довести себя до климакса в 36 лет, как мама?
|
А то, про что написано - это и есть хорошая жизнь?
|
Не понимаю. А почему нельзя хлебнуть шампанского и заменить 1-2 кормления?
Кто бедную девушку так запугал? |
Она до родов с работы за 2 недели ушла,не находила ни на какие курсы времени, а после человека как подменили.
|
Возможностей до фига. Но и тараканов тоже.
Богатые тоже плачут, и здесь жалко и молодого отца, и молодую мать. |
тогда смело можно сделать вывод: Вы ни от кого не зависите, что же Вам мешает навести порядок в своей семье. Прекратите финансировать "лишние" статьи, и определите всем свои функции. НЕЕЕЕЕ не обидятся, уважать будут!!!
|
Я уже написала выше, что не считаю подход мужа правильным. Похоже, у него установка, что "жена должна" - и то должна, и это должна. Наглости здесь нет. Устраняется от хлопот, от которых можно устраниться, - ну так это естественное желание каждого человека, и все мы к этому стремимся. Недостаточное материнское чувство и недостаточная любовь - так никто любить не обязан. Обязанность матери - заботиться о ребенке и обеспечить его необходимым. Ребенок под непрестанной заботой. Корить за отсутствие любви никто не имеет право. Если вы хотите исправить ситуацию в лучшую сторону, нужно узнать для себя причину - 1) послеродовая депрессия, 2) страх перед тем, что она не справится с ребенком или какой-то психологический сдвиг, 3) ее взгляды на воспитание детей, о которых вы раньше не подозревали, 4) неудовлетворяющие отношения с мужем - не любит, он не любит, он не уважает (к этому точно есть основания, судя по вашему топику). Узнать это можно только при доверительном доброжелательном разговоре и добром желании понять ее. Если вы попытаетесь ее стыдить, корить и прочее - при любой причине ситуация изменится в худшую сторону, и ваши отношения (и они сразу отразятся на ребенке), и усугубиться ее прохладное отношение к ребенку.
|
в догонку: если Вы зарабатываете деньги, то имеете право сами решать какой уклад в вашем доме, за что платить, а что должны сами делать. Или Вы чего то опасаетесь? Может Вы не все поведали?
|
Не-а, это в теории.
А на практике у меня было то же самое. По началу еще как больно. Но как раз после месяца-полутора - кожица грубеет и боль проходит. "Сиди, терпи, надейся" ;-)
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +1. |