Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Жена достала безосновательной ревностью (http://jetem.ru/showthread.php?t=4600)

Gina 04.11.2003 14:43

Правы, правы и еще раз правы. Как бы мне хотелось, чтобы было именно так. Но покажите мне хоть один брак, в котором всегда такая идиллия, в котом не бывает демисезонного, так сказать, периода и все всегда гладко. Я, конечно, имею в виду браки по 5, 10, 15 лет. Я готова работать над собой, чтобы не устраивать сцены ревности на ровном месте, но не готова биться головой о стену вечно на предмет чрезмерных возлияний и дамского хихиканья бэк-вокалом, когда я звоню ему на мобильный в разгар корпоративной вечеринки. Если окажется, что мой супруг не готов к компромиссам и будет целенаправленно заставлять меня ревновать и продолжать возлияния, то такой брак действительно не нужен. Не на помойке всеж себя нашла. По поводу ожиданий от брака скажу как брачующаяся со стажем ( 2ой брак) - оба раза знала, чего ожидать, и оба раза наивно верила, что смогу изменить человека под себя. Ага, щасссс. Чтобы красивый выпивающий мужик в один день перестал выпивать и нравиться бабам ... ха ха , самой смешно.

Добропорядочный Супруг 04.11.2003 14:51

По поводу чрезмерных возлияний - по-моему, не один разумный человек не будет осуждать Вас за претензии.
А по поводу бэк-вокала - подумайте сами: ну, коллеги, ну выпили. Что, собственно, ужасного в этом? Примеряю на себя - вполне допускаю, что если позвонить мне на мобильник.. в разгар.. - то будет довольно шумно. Но ничего такого, за что можно устраивать сцену - при этом не будет.

Gina 04.11.2003 15:17

Ну, раз пошла такая пьянка ... Бэк-вокал сопровождался мычанием супруга, поскольку кроме му-му сказать мне что-то жизнеутверждающее он был не в состоянии. Пришлось осуществлять "вывоз тела". А как вам такой вариант - сцена прощания с коллегами после дня рождения, на котором я также присутствовала. Он работает в другом офисе, и видятся они редко. Я сижу жду в машине. Все навеселе, но на ногах стоят. И что же я вижу в зеркало заднего вида? Одна корова кидается ему в объятия и пытается поцеловать в засос. Сопротивления не было практически никакого. На робкое предложение посмотреть на ситуацию моими глазами в ответ последовал вопль возмущения. Далее, уже летом, проявляя на отдыхе фотки, часть из которых была сделана еще в офисе, я вижу их снимок чуть ли не в обнимку. Ну что за мания у человека с бабами фотографироваться? Объясните мне, глупой.

Artur 04.11.2003 15:24

"Но покажите мне хоть один такой брак" Хоть два. Есть такие браки и не так уж мало. Хотя бы мой второй (правда мы только 2.5 года живём). Подумайте хорошо - Вы же сами напрашиваетесь. Если ревнивая, зачем за красивого (да ещё выпивающего) выходили? Зачем звонить мужу в разгар корпоративной вечеринки? Настроение ему испортить? На то она и корп. вечеринка, чтобы выпить, похохотать и с сотрудницами потанцевать. У нас на работе тоже такие бывают. Вы что, вчера родились? Что тут криминального, не пойму. Ну а если регулярно напивается - лечиться ему надо. Вам бы тоже не помешало. Только от ревности, естественно. Кстати, моя жена меня предупредила - "если на работе пьянка (ну мало ли, день рождения у кого нибудь) гуляй сколько хочешь, только если задерживаешься долго, позвони предупреди, чтобы я не волновалась!". И все дела. Правда я и не задерживаюсь никогда (сотрудниц-то симпатичных у нас нет :-( ).

Artur 04.11.2003 15:28

"Одна корова кидается ему в объятия..." Так Вы хотели - бы, чтобы он гордо заявил ей - "Уйди дура, я женатый!"? Надо было за трезвенника или язвенника замуж выходить. Он же и до Вас выпивал, разве нет?

Добропорядочный Супруг 04.11.2003 15:47

Наболело. Сочувствую. Однако же, надо четко разделять два явления: реакцию на какие-то реальные события, что имеет место в вашем случае, и реакцию на некие воображаемые и несуществующие ужасы, об чем был исходный топик.

Gina 04.11.2003 15:56

Говорю же - лет 5 хотя бы. 2.5 - это еще медовый месяц. Мы почти 5 лет женаты. Что Вы глупые вопросы задаете? За красивого замуж выходила, потому что от некрасивых воротит и потому что сама красивая. За выпивающего выходила потому что наивно полагала, что хватит сил сделать непьющим. Звонить в разгар вечеринки затем, чтобы убедиться, что не нажрался. Родилась в 1976 году. Лечиться нам действительно надо обоим - у невропатолого и нарколога соответственно. А если бы мне с вечеринок звонили и трезвым голосом предупреждали, что задерживаются, да еще бы просили, чтобы не волновалась, то это вообще сказка была бы, а не жизнь.А если к этому добавить, что сама я пока на вечеринки не могу ходить так как ребенок маленький, да и не пью я совсем - получается, что я сижу дома и кусаю локти, а он живет в свое удовольствие. Классно, да?

Gina 04.11.2003 16:02

Так в том то все и дело, что в моей уже не совсем здоровой голове эти ужасы расцветают бурным цветом на весьма благодатной почве . Это я ему говорю каждый раз, когда меня пытаются обвинить в безосновательной ревности. Может, ваша супруга в качестве повода для ревности воспринимает то, что вы считаете сущей мелочью и забываете через пять минут? Кому то фотографии достаточно, а кому-то и неприход домой на ночь не кажется поводом.

Berry 04.11.2003 16:16

с ваших постов + фотографий, с чего же еще. ну так как насчет внешности и ее роли в словесной перепалке (коли уж вам не нравится слово спор)?

okSana 04.11.2003 18:14

Интересно

Если вы имеете ввиду посты, где я говорю, что с самооценкой особых проблем у меня нет, то это совсем не тоже самое, что я считаю себя из ряда вон выходящей во всех отношениях. Это означает лишь то, что МЕНЯ на данный момент вполне устраивает то, что имею (внешне и не только). Разницу улавливаете? А уж устраивает ли ВАС то, что имею я, меня мало волнует, уж простите :).

А что насчет фотографий? Во-первых на всефорумское обозрение я выставила всего одну фотографию. А не бомбила форум своими фотографиями в каждом посте в тему и не в тему, как это делала странная самоучка. Это выглядело и смешно и жалко. Ну да ладно, форум повеселился. Во-вторых, там, где я выставила фотографию, я себя не оценивала. Девушка удивилась, что не так меня себе представляла. Я в ответ пошутила, типа простите если что не так. Для особо одаренных существуют смайлики, вы на них то хоть внимание обращайте, они прекрасно передают тон сообщения :).

По-поводу словесной перепалки с самоучкой, так это элементарный обмен "любезностями", на который, кстати, она сама напросилась. Уж очень выпрашивала.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +1.