![]() |
спасибо!!!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
Света, только что звонила тебе домой, попала на Свету, но дочки Ани у нее нет:))) так, что лучше ты мне сама звони...
4469571 в любое время. |
Наталин, я бы всё же не рискнула сразу так много взрослой еды, чес. слово. Хотя у меня у самой Настюшка давно отказалась есть детячью еду и мы питаемся взрослой, но естественно, с ограничениями на возраст. А насчет Растишки на форуме уже было много всяческих дебатов, и девочки нашли на сайте Данон фразу, что Растишка -не продукт для детского питания, т.е. для детишек старше 3-х лет. Правда моя знакомая мы с ней рожали вместе, давала Растишку в еще более нежном возрасте нежели 1,5 года, но она тогда просто повелась на рекламу и никаких данных о этом продукте у неё не было.
в общем, может лучше вместо Растишки какой-нить другой взрослый йогурт в баночках? |
я к тебе еще с одеждой попристаю :), можно? я вот насмотрела комбенизон Нике, но он на пуху, это не слишком жарко, а то мне так цена понравилась и сам пуховик тоже. Его можно здесь посмотреть: http://www.llbean.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?&storeId=1&catalogId=1&langId=-1&categoryId=30294&sc1=Search&feat=sr
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Вирджинь, я посмотрела только 3 фотки, у меня проблемы с интернетом (не грузится), но все равно скажу, что детки замечательные, Бастик выглядит очень высоким (какой у него рост?), а у Беаты кульная шубка :-)
|
Натульчик, солнышко, как я за тебя рада! Поздравляю тебя еще раз! ты просто молодчинка! как твое самочувствие? как настроение? помощников хватает? у нас поначалу Ника тоже так брата воспринимала, ужасно ревновала, при чем у нее это было периодами, то все нормально, то опять ревность, но сейчас все просто отлично, они неразлейвода, брата обажает, он ее правда иногда достает :) лезет когда ей хочется одной побыть, так что Владику тож достается. Желаю тебе поскорее наладить ГВ, поправляйтесь, набирайте вес (это Катюше :))), имя выбрали очень красивое!Здоровья вам, спокойных ночей и всего самого-самого хорошего! Ждем фоток!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Когда родился, он был самым ангелом из ангелов, я на него смотрела и оторваться не могла:) Но все же красивым он тогда не был - это я говорю смотря сейчас на своего Аланыча:)))Спасибо, Лен!
|
ого! очень-очень сочувствую:( пусть у вас получится с гомеопатией!
|
Нет, он с 3 лет. Лучше какой-нибудь "взрослый" йогурт, где в составе только йогурт и фрукты. Или чистый йогурт и самой добавить фрукты.
|
Наташа, я здесь почти совсем новенькая, но все равно разрешите и мне Вас поздравить!
Вы молодец!!! Растите большие, сильные, кушайте хорошо. Поздравляю от всей души! |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +1. |