Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-2001 (35) Витаминизируемся и не болеем!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=5163)

okSana 16.11.2003 22:48

Ой, девчата,

не смешите меня. Отдам эту воспитательницу бесплатно :-)))... через пару дней сами вернете и еще доплатите чтоб забрала :-))). Кто б ее саму для начала воспитал :).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

lexandra 16.11.2003 22:56

А мы уж почти 3 месяца совсем днем не спим. И вечером укладываемся не раньше чем обычно. И хоть бы хны... перестала даже в машине спать. Короче черезчур взрослая. Я уж умираю хоца днем иной раз отдохнуть в тишине...хахаха
Жду сада :-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)

Айрин 17.11.2003 04:04

И не забывай этого !!!!! начинай практиковаться расслаблению в родах. что-то происходит - а ты спокойна как удав, расслаблена, и вообще с улыбкой на губах.....кроссворды решаешь :-) или книжку читаешь или в форуме сидишь :-))) в общем придумай себе что-нить такое :-))

Ира и Софьюшка Катюшка

Айрин 17.11.2003 04:08

ух, какие вы !!!! в 8 часов вечера засыпать!!!!! и позже просыпаться - это тебе большое облегчение, огу представить. я не представляю уже подниматься в 5 утра. А про засыпание в 8 часов - это была моя мечта :-) правда, может и осуществиться когди-нить :-) а пока мы спим днем по 2-2,5 ,а то и 3 часа и вечером укладываемся
поздно. правда, она и поднимается поздно, так что ради этого я готова терпеть поздние укладывания. :-) эгоистка я :-) и спаааааать люблю. эх, а ведь на работу надо будет когда-то идти и СОфью в школу отвозить..... эх, не продуман мир под сов :-)
Олик, как мама?
надеюсь поправляется,

Ира и Софьюшка Катюшка

Ольгуня 17.11.2003 13:43

Спасибо, маме лучше. Из больницы ывписали, теперь сестра ее на всякие обследования и консультации тоскает. А про Егу я как сглазила. Сегодня пока в магазин ходила он днем прямо на полу заснул и свекровь его уложила. Не знаю во сколько роснется. Но я это связываю с тем, что у нас опять жара, и он на прогулке сильно изматывается. Посмотрим...
Оля и Егорка 16.08.01

Аника 17.11.2003 14:08

Девоньки, спасибо за поддержку и советы!!!! Я бы с удовольствием отменила дневной сон!!! Пару раз пробовала. С 17ти до 22 он невменяемый. Ноющий и агрессивный. Раньше 22х не засыпает ни за что. На след. день просыпается как всегда - в 7 утра. Невыспавшийся. Если днем не уложить - вырубится во второй половине дня сам. Но поздно. И проспит до вечера. Вот так вот.... А садик мне еще 2 года не грозит. Свекровь закатила скандал, что такого чувствительного малеького мальчика отрывать от семьи НА ЦЕЛЫХ 4 ЧАСА (с 8 до 12) - преступление и таким матерям вообще нечего детей заводить, если они только и делают, что хватаются за 1ю же возможность спихнуть деточку с глаз долой. В 3 года мне разрешили попробовать отдавать его на 1,5 часа 2 раза в неделю в подготовительную группу. Причем все это под флагом "ты - мама, решать тебе, НО!" Но это - отдельная песня. Свекровь у меня просто Адриана очень любит.... :-) Наверное, всему "виной" глазки и ресницы :-) Только вы не подумайте, я на нее не жалуюсь!!! :-)Я просто рассказываю про ситуацию с садиком. Решение приняла я - убедили меня. Может оно и правильное... решение это...

Нонна 17.11.2003 14:15

> ещё столкнёшься с проблемой,когда второй <BR>
> оявится.ВООООТ тогда он начнёт характер <BR>
> оказывать.Так что это ещё цветочки,
Жанн, совесть имей. Я то, помятуя твои слова, что с двоими легче, уже напридумывала себе сладкую картинку как старшая ухаживает за младшей. И старшенькая занята чем-то, и маме помощь. А ты тут так... :))) Эх!

ray 17.11.2003 14:24

Да твоя сверовь меня наверно за изверга считает:-);-)

Нонна 17.11.2003 14:37

Ань, про засыпания не скажу, тут у всех свое нау-хау, но когда доведет (принципиально не слушаясь и нагло глядя в глаза), рявкаю и выхожу из комнаты, обязательно закрывая за собой дверь, даже если это дверь ее собственной комнаты с игрушками и телевизором с кассетами (интересно, когда до нее дойдет, что это подарок судьбы?). Через 10 секунд летит к двери с воплями "Мамать" и извинениями. Пока номер проходит.

Золотая рыбка 17.11.2003 17:51

Нонночка,будет легче,будет....но не сразу:-)просто Старшей будет сложновато вот так сразу принять поделённую пополам любовь мамы.
Но зато,ПОТОМ,будет класно.К годику так.Так что Усё у вас будет.....

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +1.