![]() |
Буратино-то тоже музыкальный. И что не песня - хит. Рыбников всеж-таки! Поэтому, я думаю, у меня Анюта и выдерживает 2 серии фильма. Везде она подпевает и танцует. Ну о танцах я уже говорила. Мне кажется, что она даже не столько ходит, сколько пританцовывает.
Кстати, вместе с Аней смотрит фильм и папа. Алена и Анечка |
Про нас не забудь!!!
Мы-то будем на месте!
|
А у меня сегодня племянник родился :)
27 число в семье становится традицией :) Вот только против имени Саша сестрица противится :)
|
да, согласна, фильм замечетльный. Ксю его кусок по ТВ видела - понравилось. будем искать на ДВД.
|
Я сегодня с подарками определилась таки на НГ и ДР
Не выдержала душа поэта :) Купила все же гараж, игровой коврик, на котором всякие дороги нарисованы (как дополнение к гаражу), железную дорогу и мультики: про Спирита, Бемби (который еще старый-старый) и про Буратино (тоже который старый) :) довольная как бобик :)
|
Как все быстро случается в моей жизни - только что
радовалась, а тут мне сообщили, что не берут меня на новую работу, зарубили таки с подачи начальника отдела кадров. Реву :(
|
Я как-то брала Сашке Веселые картинки, мне показалось,
что они все же для более старшего возраста. Про остальные журналы ничего не знаю
|
Жалко, конечно, но не расстраивайтесь сильно, чай не единственное место на земле, найдете другую.
|
Эх, я так долго просто искала нечто подобное и так радовалась :(
|
Вспомни, что все, что не делается - все к лучшему. Может, там тебя какие-нибудь неприятности ждали, а так ты их избежала :-). И это еще не все. Это значит, что где-то ждет тебя ТВОЯ работа, хорошая и приносящая удовольствие.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +1. |