![]() |
Нэнси! как ты все это выдюжила?
я одного ребенка 7 мес. и другого 5 лет еле организовала) маладца!!!!
|
Какая Арина славная, а какие наряды!:-) Прям маленькая барышня. Сразу видно - любимица. :-)
|
Да честно-то говоря, меня
больше напрягали не дети, а папы. Такие все "капризные" оказались, ещё и мультики принялись смотреть на компьютере. А дети общались и вели себя замечательно! Только приглядывали, чтобы в ненужные места не залезали, а опасные вещи попрятали, да они их и не интересовали - было много игрушек!
|
А может по почте?
Только дома не настроена, на работу если? psosh@novgorog.net. А то посмотреть хотца!!!
|
А давайте вместе буквы учить!
Мы уже кубики "буквенные" достали - мои, по которым я буквы к 2.5 годам выучила. Смешно, но я помню какого цвета каждая буква на этих кубиках. Только куда-то потерялись Ч и Ё.
|
Ну вот надо же, а... Все мимо! Сказать,
что я не хозяйственная и не домашняя - значит, не сказать ничего...:-D Посуду касаюсь раз в две недели, полы мыла в последний раз года три назад (слава богу, хоть есть кому это делать;-)). Вообще, домашнюю работу откровенно ненавижу! Что более-менее люблю, так это приготовить чего-нибудь. Но -готовлю я по воскресеньям. И не каждое воскресенье - а под настроение...:-)
Словом, мамы мальчиков! Если приведет сын деву - гоните ее нафих в три шеи!;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
С работы аськой кину номер сотки... Шоб в эфире не
светиться! *кутаясь до бровей в черный плащ*;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Наталь, а можа и впрямь оттянуться оп полной? А то я никак не придумаю, как Альку спать научить. А на завтрак обеим рассольчику ;_). А то я Алкоголь сильно уважаю, а от двух почти летвозжержания ужо крышан едет. (Пиво не считается, я его регулярно потихоньку принимаю как микстурку).
|
Не надо по больному! Алинище воротит нос от овощей (раньше лопала за милую душу), кашу так себе, творог и фрукты - по настроению. Зато большая охотница до взрослой еды стала, а "ням-ням" свой требует как законное право, даже за шиворот ко мне лезет. Вынь, как грится, да положь! А уж ночью ваще никакого сладу. Почитала топики про ночной сон и убаюк и умилилась советам "утомить" и "не кормить". У нас утомиться скорей взрослый, а если не дать грудь, то вся ночь насмарку. Проще уступить. Хреновый из меня педагог, зря диплом давали...
|
Аля спит один раз, но часа два, а то и три. Но, увы, только на улице. Дома бесполезно укладывать. Если только невозможно выйти на улицу, то дремлет 2 раза только с грудью во рту минут по 30-40. А если днем поспала нормально, то потом и не укладываемся до ночи. А то фиг уснет, шилопоп эдакий.
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +1. |