![]() |
Марш в постель!
А завтра давай лечи своих любимцев. |
Здорово! А вот хочу стрижку короткую. Только зимой, действительно, трудно со стрижкой. Так что жду пока. До конца года точно, а там посмотрим.
|
Машуль!!! Спасибо тебе большое. ОЧень успокоило, а то мне моя врачиха уже второй раз антибиотики прописывает, а я как партизан, затаилась и ничего решительного не предпринимаю. Практически мы занимаемся тем, что ты и описала. Я инстинктивно ей начала давать очень теплое питье. А вообще все это началось с момента моей сессии. Я с10 утра и часов до 7 вечера вообще не давала ей молочка. А детка-то моя молочная, мне кажется у нее иммунитет снизился. Сейчас восполняю пробелы. Кормлю от души :-)
|
Сейчас в полночь надо разбудить мужа и дать ему Тера-флю. Его любимое. Пить через каждые 4 часа.
А так я даже зубы уже почистила :-) |
Хотите посмеяться? Я тут памперсы и баночки Алиске по Интернету заказывала на сайте karapuz.ru. Так вот звонит мне вчера мужик уточнить время доставки и говорит: "Здравствуйте, это вас карапуз беспокоит." Я от смеха чуть не лопнула.
|
Я тоже ухожу. Спокойной ночи.
|
Сонь, а когда ж мы деткам косички заплетать начнем :-( я заколок накупила... А мы все лысые... Придется Ли-Лиске отдать. Хватит там ее стричь!!! :-)
|
Спокойной ночи
|
Сонь, мы купили в OBI маленькую елочку, забвла как называется, короче на коньчиках она светится, особенно в темноте. Агата, когда ее увидела (а мы выключили свет), полжила голову на бок на диван, глазки округлила и в таком положении лежала в стопоре несколько минут. А папа ей сказал: Агаточка, это Новый год. Первый раз в твоей жизни. Я чуть не прослезилась...
|
Да, трогательно. Вот и я к такому варианту склоняюсь. Еще надеюсь там в Альпах показать центральную большую живую елку в огнях. Зимой рано темнеет, так что можно до 12 ночи и не ждать.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +1. |