Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О жизни (http://jetem.ru/showthread.php?t=6131)

Жена 01.12.2003 13:51

Вы правы во всём.Да,любовница в прошлом.Но осадок от всего этого то остаётся в душе,и независимо от того ушла бы я от мужа или осталась с ним это никогда не забудется.Да уляжется,утихнет всё со временем.Но на данный момент лично тревожит вопрос о том ребёнке.Для меня дети это не просто так.Я спрашивала вас,а может больне себя-зачем она так сделала?Я бы ещё поняла,если бы это был её первый ребёнок,и я писала уже,что крепкие семьи задумываются над этим вопросом,а тут как?Если она думала сделать больно ине,то ей это удалось.Ппросто почему то я себя чувствую виноватой за то ,что у этого ребёнка не будет отца какждый день.Хотя я ничего против них непредпринимала.Вот о чём мне больно.

Жена 01.12.2003 13:56

Я выше отвечала,что анализы на отцовство она устраивала(тоесть заказ из лаборатории...)и показало,что его,но я в это не верю.Может я и неправа,может мне не хочется в это верить...Но о анализах моего мужа,так это правда,мы пытаемся иметь ребёнка уже 5 лет,в общем.С моим женским здоровьем всё нормально(ттт.)

Dane 01.12.2003 14:03

А анализы именно на ДНК, т.е. брали кровь у Вашего мужа и ребенка? Вы лично видели заключение из лаборатории и уверены, что оно настоящее?

Ray 01.12.2003 14:06

вы в одну корзину кладете ваши эмоции по поводу обиды на тот факт, что была любовница и эмоции по поводу ребенка.
Эмоции к любовнице- одно.
К его ребенку( если действительно его) -другое.

Любовницу и обиду надо выбрасывать из своей головы, и не важно какие у нее были мотивации, иначе ничего не получится построить. Так и будете тащить за собой этот груз из прошлого 8)).

Ребенка надо принимать как факт и вместе с мужем обсуждать приемлемую для вас модель отношения /участия мужа в судьбе малыша.

Жена 01.12.2003 14:14

Как делали они пробы,конечно же я не видела(анализ вроде на ДНК,только не крови,а слюни).А заключение у нас есть.Но мы с мужем решили(он сам мне это сказал),что когда ребёнок подростёт,то сделаем анализ крови на ДНК .А вот не подделала она что-то в пробах,то это только Богу известно,как говорят.

Жена 01.12.2003 14:17

Вы абсолютно правы.Я например хотела ездить вместе с мужем к ребёнку(может это и глупо),так та заявила,что ты никогда его не увидишь.Только я не пойму,что я ей сделала?Она помойму сама всё это решила.

Ray 01.12.2003 14:55

Ну во-первых, поймите, что
это ее право как матери маленького ребенка выбирать круг лиц, которые сейчас могут получить к нему доступ.
У нее тоже, по всей видимости, играют эмоции и это нельзя сбрасывать со счетов.Она тоже человек и имеет на это право, независимо от того, нравится это кому-то или нет.
Откуда желание у вас съездить к ребенку женщины, о которой вы столь низкого мнения, - не понимаю.
Вам это зачем?

Жена 01.12.2003 15:06

Она человек,да,но я ведь тоже человек?Но этот ребёнок не только этой женщины,но и ведь моего мужа тоже(пока это так),и если жить с этим дальше,значит и мне нужно принять его,как мне это не трудно.

Ray 01.12.2003 15:25

Это ребенок той женщины и вашего мужа...
как это не тяжело для вас звучит, но к вам лично этот ребенок не имеет прямого отношения.
Вообще говоря, вы могли жить и не знать вообще о его существовании. Этот факт надо принять.
Как и тот факт, что она не обязана вам разрешать видеть своего ребенка и скорей всего она этого делать не будет.
ПОчему вы решили, что вы лично должны принимать какое-то участие в судьбе этого ребенка? Вы не несете за него никакой ответственности и скорей всего, вам это сделать никто не даст.
Ихмо.

qwe 01.12.2003 15:36

ну а вам-то какое дело ?? она живёт как считает нужным! Вот вы становитесь в позу,когда вас тут начинают учить жизни и открывают глаза на вашего муженька-кобеля,зато её вы пытаетесь научить жить и рассказать ей что такое хорошо и что такое плохо.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +1.