![]() |
А сколько ты его пьешь (шт.)? В принципе он
действительно предотвращать должен. В аннотации сказано "при прорывных кровотечениях увеличить дозу", но мазню к прорывным кровотечениям трудно отнести.
|
1 TAB 2 raza v den'. S 16 po 26. O na 14 den:(
vot tak .. |
Стандартное назначение в принципе.
Я думаю, что ты со своими проблемами здесь на форуме вряд ли что-то для себя выяснишь - не хватает обследований. Раз назначили ГСГ и особого выбора у тебя нет, надо дождаться и сделать ее, а потом уж решать дальше.
|
Белочка, у тебя правда все будет хорошо, не отчаивайся, главное успокойся, ты ведь сама говоришь, не поодаваься влиянию этой гонки.
Понимаю и знаю как это трудно. Думаю всеобщими усилиями мы будем радоваться жизни, но достойно бороться за свое счастье, и все у нас получится. ;-) Иришка, может почихаешь на нас, плиииииз ;-) |
nu da, konechno, budem reshat'.spasibo:)
|
Чихаю повторно (для закрепления результата):
А_П_Ч_Х_ИИИИ!!!
|
девочки и кто-нибудь там наверху (Бог или еще кто), пожелайте моей БТ завтра быть такой же как сегодня 16 ДЦ БТ -37,0 , или выше. А лучше проосто, беременности.
Вот, наверное, с такой молитвой я каждый день буду уходить от Вас и с ней же засыпать. Конечко, все пусть идет своим чередом (это чтобы наверху не разгневались за мою надоедливость), но все-таки. Девочки, всем хорошего настроения и легкого зачатия и беременности. Пока ;-) |
Поймала, хоть бы помог Спасибки... ;-)
|
Всем привет! Поднимаю нас!..))+
JJ, привет! Как дела? Сорри, что я вчера может быть преждевременно по поводу БТ высказалась? Вдруг это было западение? Что сегодня?
Всем удачного дня! Вера |
И я поймала. Спасибо. Дай Бог....
А тебе Иришка легкой счастливой беременности. Мы с тобой |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +1. |