![]() |
Слушай, Лен. Расскажи. а вот каким образом (если вдруг мы привезем свою кошку) она будет в туалет ходить? гадить вам нигде не будет? и вообще, насколько такое реально - приехать и оставить, все-таки чужая кошка, детки опять же рядом...??? Я просто хочу оценить наши шансы.:))))
|
Слушай, Лен. Расскажи. а вот каким образом (если вдруг мы привезем свою кошку) она будет в туалет ходить? гадить вам нигде не будет? и вообще, насколько такое реально - приехать и оставить, все-таки чужая кошка, детки опять же рядом...??? Я просто хочу оценить наши шансы.:))))
|
Ну значит так. Я своего раньше и не собиралась сводить. А тут сестра двоюродная, давай ,ол, и давай. У нее рыжая девочка. Привезли кошку , привезли ее лоток ( в него они оба ходили поочереди). Первый день кошка шипела и не подпускала моего, да и он увальнем ходил, думала и не надо ему особо. На второй день шипеть перестала, они просто ходили друг за другом, спали рядышком, наверное, привыкали. Только на третий мой проявил активность. Мне так и сказали, что будут привыкать 2 дня, если раньше коты не виделись. Ну что еще сказать, она привезла свою кошку, как только у нее начались ее дела( но у них где -то раз в 2 месяца кошка "просит" и длится это дней 5). Ксюха моя была в восторге, кричала "Две киси", я ее сдерживала, что б не сильно гонялась за котами, а то и так "робеют", а еще моя девушка тут. И еще , ледь, я сегодня постораюсь узнать, сколько моему надо "передохнуть", а то 3 дня прошло, вдруг "не сможет". А так смотри, мы не против, жених наш хоть-куда. Надо было видеть, как он трогательно ухаживал за дамой, такой галантный весь. Кошечка, конечно нервничала первый день, она раньше из дома не выбиралась никуда, но потом вроде освоилась. Если не выйду на связь, мой телефон написала.
|
Лен, а можно мы вашего жениха тоже будем иметь ввиду? Хотя нашей кошке уже почти пять лет. Наверное стара она для брачных игр...
|
Раз пошла такая пьянка, и мы уже поженили нашего (долго я держалась, берегла "честь" своего кота)теперь ему, я думаю, нужны будут невесты переодически. Так что и вас возьмем замуж, только погодя немного. Мой-то кот, как и все персы не африканского темперамента, я думала, ему вообще ничего не надо, ан нет!:)))Это у него папашка производитель, столько рыжих, и не только рыжих народил, не сосчитаешь. А стара-не стара, я не знаю, мало пока в ентом деле понимаю.
|
Не пугайся:) Щас точно никого привозить не будем:)))) надо еще 40 раз обдумать вариант становления нашей кошки мамой! это ж какая ответственность ложится на плечи меня одной:)) папа наш к этому делу будет не причастен по разным причинам:)
по сему. есси чего - свистну?))))привет жаниху. |
Кому снежинки?
http://www3.ns.sympatico.ca/dstredulinsky/
Мы на днях будем все вместе вырезать :-) |
Ни фига себе... Завтра попробую, как раз в очередной раз слушать ее пойду. Правда, думаю, посмотрит она на меня как на сдвинутую, но это ее проблемы. Просто врач у нас ... какая-то суперфлегма.
|
А-А-а-а! буду стенать!
Блин, ну что же за... мужа у меня выписывают - но с условием строгого полупастельного режима:( Даже в сад за ребенком нельзя. Ни в какие магазины, на Новый год никаких гостей и пр. Лежать, есть, спать. И нахрена мне такая выписка? Лучше бы в больнице остался, ей-Богу! Самое противное, что этот сраный полупастельный режим будет соблюдаться строго и неукоснительно только в удобную сторону - т.е. для себя, любимого и в магазин можно, и в видеопрокат, - а все остальное - нельзя.Т.е. хоть его и выпишут - но таскать на себе ребенка, продукты - все мне:( И еще придется готовить и убирать. Блин, хочется удавиться.
|
и анекдот в тему:)
Ксюхастик вчера рассказала: Сидит Кай во дворце у Снежной Королевы и говорит:"Ну никак я не могу выполнить твое задание, Снежная Королева! НЕ могу я сложить слово вечность из четырех букв А-Ж-О П!!!!"
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +1. |