![]()  | 

Ох уж эти лаборатории... Маш, затаив дыхание ждём вместе с тобой... но мне почему-то каатся.... что... лан, молчу;-) 
	 | 

Спасибо, Незнайка! Проблем с эндометрием, тьфу 3 р. 

никогда не было. Только в один из крио-протоколов эндометрий был странный: в дне - нормальный, а к шейке уменьшался до 4 мм. Но НВ сказал, что нам и не надо, чтобы эмбрион у шейки прикрепился, а в дне - все в порядке. 
	Но мне самой, естественно, кажется, что причина той неудачи была именно в этом. Во все остальные протоколы и ест. циклы - все в норме. Потом на гистерескопии - все оказалось в норме. Так что помочь тебе насчет эндометрия не могу, к сожалению. Ната и Валери много про это знают. Удачи!  | 

Тетенька! Я тебя люблю!!Береги себя, не скачи, как лошадь, Чихать - чихай, но аккуратненько, без надрыва!!!! Ждем 10 дней и пьем-ссссс!!!! Тесты беремчатые береги, мы их еще в бронзе отольем!!! 
	Целую в обеи щечки и люблю!!!!  | 

Тетик, пока только тихо, шопотом, тебе на ушко "УРРРЯЯ!" 

| 

Соломка, дай Бог, одного хотя бы! А так жадная я до детей, 

страсть как! :))) 
	 | 

Мань, ты уснула, что ли? Чего трубку не берешь? Расцеловала бы 

тебя, попадись ты мне в руки! 
	 | 

Да уж, пора бы уж! :)))  А то от знаний ЭКОшных распирает аж, 

а финансы громко поют романсы :) 
	 | 

Вероничка, я в тебя верю! Не подкачай! 

| 

Юльчик, мы с тобой в субботу, наверное, даже виделись на 

ресепшене! :)))  Но народу было много, и я не стала к каждой подходить и спрашивать: "Ты случаем не Юльчик?" 
	Я уходила примерно в 15 часов, хожу я теперь медленным беременным шагом, поэтому еле успела поесть и на маршрутке - на вокзал. С Катюшей Филипповой тоже не получилось пересечься :( Приходи лучше на встречу! Да, результат у нас с тобой в один день - след. четверг. Удачи тебе большой-большой!  | 

Анжелкин, я верю, и берегусь - валяюсь целыми днями :))) 

Спасибо! 
	 | 
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +1. |