Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АПРЕЛЬКИ 2003-25 Учатся сидеть,вставать,махать ручкой . (http://jetem.ru/showthread.php?t=6757)

Katty 17.12.2003 12:16

Ты вроде недавно писала, что памперсов 2 больших пачки в месяц уходит (у нас столько же ;-)). Это баксов 25-30, а не 100. Или у вас резко расход вырос :-)?

А у нас в день уходит 1 банка фруктов + 1-1,5 банки овощей. Я если семпер или хипп беру банки, то чуть молоком разбавляю - они густые - получается грамм 150-160 нам хватает. Сладкий картофель берем большими банками - по 170 г, а остальные бич-нат и гербер по полторы банки за раз уходит. Итого в день, в среднем, на ~2 уе банок выходит. За месяц, соотв-но - 60. Творог - пачка на 2 дня, за месяц получается аж 150 рублей (~5 уе). Каши я покупаю 4-5 видов и чередую. На месяц рублей 300 (~10 уе) выходит. Плюс пачка смеси на всякий случай (если не успела на кашу молока сцедить, в овощи для сытности иногда ложку добавляю) - еще 150 р. (~5 уе).

Вместе с памперсами чуть больше 100 баксов получается - ИМХО, не так уж и много. Жевательные мармелады и чупа-чупсы старшего, ей богу, не дешевле обходятся :(...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

Katty 17.12.2003 12:20

Я даю хлебцы. Нашла такие в составе которых нет яиц, молока, дрожжей и сахара. Мука, вода и, увы, соль (нет в жизни совершенства:-(). Настя их за милую душу трескает. Баранки с сухарями она тоже уважает, но там в составе куча всего - страшно давать...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

Мур 17.12.2003 13:56

Каждый день. Когда привыкнешь, то это несложно. А киви зачем в блендер? Просто ложкой даю, у неё же 8 зубов, она и бананы запросто отгрызает.

Женя 17.12.2003 14:34

Да рановато...и зачем? По опыту - даже в год с лишним мой старший норовил заснуть, когда его катаешь. В коляске и теплее, и удобнее. Мне даже в голову не приходило в санки мелкого посадить, хотя тоже видела, как катают. Мамам обычно приходится мелкого укутывать и пасти, чтоб не заснул, или спящего везти осторожненько. Но смысла я не вижу:)А удобство везти по снегу "компенсируется" первой же встреченной асфальтовой дорогой, которую надо перейти:)

- 17.12.2003 16:31

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

ФИФа 17.12.2003 16:47

Мало набрали за 8-й месяц?

Завтра нам 8 мес. Сегодня встали на весы. Имеем 8320 гр.

В то время, как месяц назад мы были 8200 гр.

Набрали всего 120 грамм??? Странно.

Поясню - взвешиваемся обычно в пол-ке, а сегодня взвесились на подружкиных весах. Боязно мне в пол-ку идти, гриппа боюсь :(((. Может ли быть разница в весах? И там и там Tefal электронные.

Ну хорошо, даже если набрали всего 120 гр. - критично? :((

Кушаем (ттт) - вроде хорошо.

ФИФа 17.12.2003 16:52

Вспомним былое или про роды :))

А кому рожать понравилось? Ну то есть сам процесс?

Я не столько хочу второго ребенка - сколько хочу еще раз родить :))). Нет, правда :))

Для меня это было просто незабываемым ощущением, в хорошем смысле этого слова :). Самое-самое-самое яркое впечатление в моей 28-летней жизни :))). И по ощущениям - это круче оргазма :)

ФИФа 17.12.2003 16:53

Мамы! Ну как мне фотки прикрепить? Что-то форум совсем их цеплять не хочет :((

Мур 17.12.2003 18:17

Мне понравилось тоже, особенно второй раз. Ну, допустим родить то можно, а потом куда девать?
Особенно, когда непосредственно под боком имеешь ребенка давно вышедшего из очаровательного пупсечного возраста, которая так всех изводит, что мало не покажется.

Наш папанчик иногда мечтает о мальчике, но я пресекаю даже разговоры на эту тему. Увидев как-то Лену прыгающую на малышкином карсите, он так лукаво взглянув на меня, говорит: "Лена, не ломай кресло, а то твоему будущему братику не в чем будет ездить". Я тут же подтвердила: "Да, твоему будущему сводному братику". Он обиженно: "Ну, зачем ты так". Вот:-)

Leelu 17.12.2003 18:37

а ты не завидуй, а приезжай!!

национальные блюда попробуешь!! ням-ням!!

я вот в Москву приеду весной на 2 недели, мы каждый год туда ездим, к Вам в гости!!

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +1.