![]() |
Были на наших елках, дед мороза встретили с восторгом, видимо в большой компании это не страшно:)). Забавно было когда дед мороз стал показывать фокусы с цветной водой, Лиза смотрела во все глаза, а потом как закричит через весь зал, Мама, давай попросим деда мороза паровозик!!!! Видимо поняла что дед все может, раз такое с простой водой творит:))) Сама тут же подошла и попросила. Ну и "случайно" именно его он ей в конце и подарил, вот.
|
Слууушай,
я уже совсем запуталась в ваших родственных связях :-). Это ты где сейчас находишься? А твои родители во Владивостоке вроде? Не поняла, если вы в разных городах жили, то как же познакомились? Так а сам то бывший тоже там у свекров? Или ты его родителям ближе чем он стала? :)) Просто удивительно, до чего ж тебе повезло со свекрами! Это большая редкость. Да, обезьяна должна быть веселее овцы :-)), будем надеяться.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Не могу не рассказать
Сегодня была такая ситуация, противная и нервная. Мы с Лизой после садика зашли в магазин рядом купить воспит. цветок в горшке. Идем обратно, я тащу очень тяжелую камеру, свою сумку, пакет с горшком и Лизу за руку. т.к. по двору часто проезжают машины. Лиза видит знакомых детей и пытается убежать к ним, я не пускаю, она требует идти к ним гулять. Т.к. в мои планы это вообще не вписывалось я говорю что нет, мы идем по своим делам и веду, а потом тащу ее дальше
|
Да, в углу она стоит недолго :-), сердце мое не выдерживает. Каждый раз обещает слушаться и не делать гадости, потом мы миримся за пальчики, рассказывая хором стишок про "мирись и больше не дерись" :).
продолжен.
В какой-то момент у нее начинается просто истерика, с вырыванием, паданием на асфальт, криками и требованиями гулять (такое я вообще вижу 2-ой раз). Заметьте, я не кричу, не шлепаю и т.д. , а молча пытаюсь ее взять под мышку, ну и говорю что Нет, раз я тебе сказала что мы идем по делам и проч. Потом просто тащу ее за шкирку. Вдруг....:))сзади крики "Не мучайте ребенка, да что вы творите, оставьте ребенка, прекратите!!" Какая-то баба начинает читать мне натацию. Девочки, я была в шоке. На спокойный ответчтобы не совала нос в чужие дела и проходила мимо тетка разошлась еще больше. Кстати, постоянно отвлекая меня от попытки успокоить Лизу.
|
Ну вот видишь, все не так страшно оказалось. Коллектив, скажу я тебе, великое дело! :-)))
.......
Когда она стала предлогать мне помочь ее успокоить у меня было одно желание, послать. Но я всего лишь потребовала оставить нас в покое и заняться своими делами. В конце тетка сказала "я сообщу в милицию" :))) я предложила ей лучше позвонить в 03 :)). Вообщем бред полный...котенка я успокоила, взяла вместе со всеми сумками на руки дошли 50 метров до садика и там совсем успокоились....Но настроение она мне подпортила, знаете завела просто. Муж мой долго смеялся вечером, сказал что зря я сдержалась, в таких случаях лаконичное "посылание"-лучший способ. А вы что скажите?????
|
Мне кажется,
муж твой прав :). Свет, не бери дурного в голову и тяжелого в руки :))). Серьезно, таких дур еще столько будет попадаться, что из-за каждой переживать нервов не хватит. Конечно, это не ее собачье дело. Видать тетенька из "воспитателей", которые любят всех и вся повоспитывать и им кажется, что никто не сделает этого лучше. Написала и подумала, похожа на мою свекурву :)). Та тоже четверых детей вырастила, возомнила себя самой лучшей и единственной на свете и ТААК обиделась когда не дали ей Олесю покупать первый раз из роддома, а то как же, у всех остальных руки не с того места. Хе-хе. Оказалось, с того :). Отвлеклась. Так вот, в таких случаях действуй по ситуации :-). Кто по-вежливому поймет, а кто только с пинка. Милицию... Не всех больных война убила.
И еще
я подумала я, если б такая тетенька была моей соседкой, она б правда уже давно милицию вызвала :). Иногда люди путают когда я кричу, а когда просто громко строго говорю. Ну а уж если я действительно кричу, то ховайся в жито. Просто я громкая, такой голос (Жаннка с меня смеется, что еще и с акцентом :-))).
Объясняю :-)
Короче его отец военный, поэтому и мотались всю жизнь. Школу он заканчивал у нас в приморье. И учились мы с Игорем вместе во Владике, откуда я родом. После учебы, родители уехали оттуда - и вернулись на свою так сказать родину в Екатеринбург(ну в соседний городок вернее). Так что все просто. А сейчас я у его родителей. Отношения у нас лучше чем с ним, поэтому мы всегда желанные гости. Они очень боятся, что я Вику у них заберу, ну всмысле не дам им видеться. Игоря простить до сих пор не могут, и всячески Вике помогают. Так и раньше было, поэтому отбирать единственную любимую внучку ессно не собираюсь. Вот такая у нас путаница :-) Он в Москве, а я у его родителей :-) Он мне тут кстати недавно вообще заявил, чтоб я после 19 ему е звонила, а то сидя с девушкой в ресторане со мной разговаривать не хочется %) Вот так бывает |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +1. |