![]() |
Насчет дочери сестры идея хорошая! А я что-то упустила, у нее дочке 12 лет? А интересно, какой рост? МОжно из одежды что-нить и ей выслать.
|
Тьфу ты, а я даже и непоняла что речь о дочке сестры... Думала о Марине, опечатка в возрасте
|
*
|
насчет вещей понятно, я еще поворошу- носочки-футболочки у меня есть. А дальше - :((((((((((((((млин!:((((((((((((.
Вообще-то есть вариант ей найти жилье при каком-нибудь монастыре. Это ее бы ни к чему не обязывало - они просто принимают таких вот девчонок, подращивают, как-то помогают в жизни. Господи, откуда берутся такие сволочи! |
Это я невнятно мысли вслух излагала. Про Марину и так надо поискать, чего ей послать. А про дочку сестры просто размышляла- типа, наверное, надо бы, чтоб хуже не вышло.
|
добавила все на сайт и давайте Москвичи со..
бирать посылку...
Какие идеи как лучше ее организовать? Кому будем все свозить? Кто будет потом ее отправлять??? |
А в милицию нельзя заявить насчет избиения - мож припугнилу бы...или хуже девочке от этого будет...:(ох, млин, жизнь:((((.
|
И еще про вещи.
У меня на самом деле малому 9 мес. То есть после него еще будет оставаться куча вещей, которые как раз можно будет переправлять ляльке ,чем я и собираюсь заниматься. Так что вещи еще будут появляться, правда после двоих детей, но думаю, это не очень страшно. Чего б такого придумать для Марины - не знаю...Ну может, получит с ней связь как-то наладить...Эх, расстроилась я опять, и чего ж дальше будет?:( |
А есть желающие? (Собираться). Теперь, когда список есть, можно уже купить что нужно. Но если есть, давайте посчитаемся, кто хочет. Можем договориться о каком-нить месте встречи (я совсем не знаю дет мест, кроме Совенка и детских миров) и утре каком-нить субботнем, скинемся да и пробежимся, купим всего. На ближайшей почте отправим посылку.
|
Девочки.Я не местная.По ссылке с ЕВЫ.Можно к вам?Тоже хочу чем-нибудь помочь.Могу купить детскую косметику и еще что-нибудь дома посмотреть.Есть один песочник точно.Вы сообщите когда и где решите собираться,ладно?Пожалуйст а,nadt@mail.ru
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +1. |