Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШЕЧКИ-БОЛТУШЕЧКИ 2002 №32 (http://jetem.ru/showthread.php?t=7712)

Ксения 06.01.2004 23:24

Спасибо девочки, очень приятно было за комплиметы!

Вирджи 06.01.2004 23:28

Спасибо!

Вирджи 06.01.2004 23:31

И нам думаю плаванья и яхтенного спорта не избежать, потому как папа яхтсмен и фанат моря,экстрима, но мне хочется всёже бальные танцы попробовать... Юеатку точно отдам,а с Бастей как получится но не раньше 4-5ти думаю...

Вирджи 06.01.2004 23:33

офф

Вы когда в Москву преезжаете??? Уже потихоньку в сьборах или ближе к лету намечаете?

Наталина 07.01.2004 06:59

офф

Оказывается ремонт это такое длительное во времени дело! Особенно с нашим папой, который собрался там все менять и перестраивать. Теперь даже не знаю, собирались в феврале, а сейчас наверное только к лету. Если до сентября не перееду, то здесь останусь, т.к. Яське в школу надо. Папа еще предлагает на время ремонта в МСК снять квартиру, тоже обдумываем. Дети тяжело переживают его прилеты-улеты, раз-два в месяц бывает на выходных, так они с ума сходят в эти дни :((
Наталина

Вирджи 07.01.2004 09:25

могу себе представить как они скучают по нему. Мои чаще папу видят:) Но это дурдом когда он дома и посвящает себя им. Дети из режима и контроля выбиваются моментально. Желаю вам поскорее обгнездиться на новом месте чтобы Яська осенью уже пошёл в новую школу...а вообще ему тяжело наверное будет, с друзьями старыми растаться и новых приобретать...но всё равно переезд по моему это здорого! Новая жизнь вас ждёт, интересно ведь:) Я лично люблю перемены. Удачи вам!

Лена 07.01.2004 11:33

Лизка ходит на спортивные бальные танцы. Сёмка на плавание, обязательно будем ходить и дальше, потом добавим какие-нибудь единоборства (комплекция соответствуующая :-) , да и сейчас догма с папой с удовольствием занимается, гантели таскает)

Вообще, надо по ребёнку смотреть, он сам подскажет куды ему :-)

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)

Sabka 07.01.2004 13:54

ЛЕна, тебя совсем не видно как дела? как Семка, как ты сама? какие достижения говорит уже на горшок ходит? а фотки новые есть моего любимца:)
Саба и Эльбайчик

Alla_R 07.01.2004 14:55

С Рождеством!

Всех поздравляю с праздником! Здоровья побольше всем и удачи!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

Лена 07.01.2004 15:23

Саб, да я здесь :-) Читаю регулярно (хорошо хоть это получается) А вот писАть не всегда :-( Ещё сейчас мужу взялась помогать по работе, не весь день, конечно, но тоже время уходит дофига...

Горшок - никак абсолютно, говорить начинает, на своём языке, но мы понимаем :-) Начинает повторять слова, и всё такое. Шкода и хулиган. Всё как у всех :-) Фоты как-то было время вывесить, да форум глючил :-( Вывешу обязательно, как будет минутка.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с праздниками и пожелать всего самого самого мамочкам и деткам!

Всегда смотрю все фотки и всеми восхищаюсь - все детки просто чудо! Только не всгда получается это писать....

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +1.