![]() |
Олимпия, ну что вы ! Никто вас не хочет оскорбить, не обижайтесь пожалуйста :o)! Смотрите какую тему вы веселую задали - народ тут просто отдыхает по моему. Сидят все гадают - первый, второй, а может третий .. (как будто нам замуж выходить, а не вам :o) ). Что называется - собрались бабы и гутарют :o). Вы ж тут особенно то не слушайте, себя слушайте - как раз тот самый случай чтобы всех выслушать и сделать по своему ! Удачи.
|
Это гордяться те, кому гордиться больше нечем. Правильно вы все говорите...
|
;)
> Не хочу я сама себе зарабатывать. Я женщина для <BR>
> любви и удовольствия, а не для работы, <BR> <BR> Хорошо работающая женщина -- это тоже большое удовольствие! |
Сдаётся мне,что Вы уже всё решили для себя. Непонятно только зачем сюда писали :-)
|
Практика показывает, что шансы повышает скорее агрессивная упертость, независимо от количства денег. Особенно смешно выглядят пары, у которых эта агрессивная упертость присутствует с двух сторон. Как они рубят этих детей, как рубят... щепки летят.
|
Так от этого никто не застрахован.:-) Я так поняла, шо Вы намекаете, что мой второй муж скиснет через 13 лет?Думаю, что кардинально он уже не изменится, так как человек состоялся вполне и очень надёжный.После кризиса 98 года потерял много денег, но возродился из пепла.Первый раз замуж я выходила 18-летней глупой девочкой, наивно думая,что стерпится-слюбится. Уж очень добивался меня супрух мой первый,два года дежурил у подъезда и клубнику носил, вот я и подумала,что смогу быть с ним счастлива. Он меня и спустя 13 лет так же любил, только с появлением денег такие закидоны появились. Хотя он ,конечно, поборогозит сначала, а потом часы за 5000$ купит (которые потом в суде с белой рученьки и снял).
|
Олимпия, Вы только не пропадайте потом, напишите как у Вас жизнь сложилась:-)Интересно же теперь!:-)Держите нас в курсе дела.
|
Мужчина может и перестать обеспечивать (ибо выбор среди молодых женщин всегда был и будет выше, чем среди обеспеченных мужчин :-)). Да и вообще: мало быть женщиной - неплохо бы и человеком быть :-)
|
Вот и я думаю рано героине сравнивать себя с бывшей женой, пока она в ранге развлечения.
|
А зачем тогда было заводить этот топ? Вы уже для себя все решили. Буду все терпеть ради денег! Ну и терпите наздоровье :-) Только пошлите второго поскорее и подальше, чтобы понапрасну не морочить человеку голову. Удачи!
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +1. |