![]() |
Да я готова целый трактат написать :-) Лишь бы читали ;-) И фотки скоро обработаю, приаттачу. Если вкратце, то понравилось на море так, что уезжать совершенно не хотелось.
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
Учу программирование
|
мне кажется, в памперсах в санатории намного удобнее будет. Поменял их несколько раз в день - и все. А так заморачиваться с горшком, стирать - не представляю. <br> И от груди специально отлучать смысла не вижу - у тебя же не месячный ребеночек, который кроме сиси ничего не ест. Обойдется без тебя некоторе время. <br> Ну короче, я бы не заморачивалась бы особо, как будет, так будет<br>
Облакова Ольга, Бориска (13.06.03) и мартовский пузи |
Так там здорово! Завидую, но не смогу ребенка в метро прокатить :-( А на такси денег, наверное, сейчас нет... Надо подумать<br>
Облакова ОЛьга, Бориска (13.06.03) и мартовский пузик |
У меня муж тоже проникся. Увидел открытую картинку и разместил на рабочем столе. <br>
Сказал - что совершенство<br> Облакова Ольга, Бориска (13.06.03) и мартовский пузик |
Кстати, если грудь не бросите это частично решит проблему накормить дитятю.
|
О! Натуль, наконец-то вы приехали! Как отдохнулось? А у меня к тебе вопрос сразу! вы нянь в каком агентстве выбираете? Он (агентство) вам нравится? А то я тут занята поисками няни, вот и подумала, может через агентство попробовать?
|
привет!
я прилетела вчера рано утром. Канары - это сказка! Прекрасное место для отдыха. :) Правда, когда мы устали отдыхать, сделали себе инъекцию экстрима - взяли в прокат машину (права только у меня) и метнулись через весь остров - сначала автобан - с одной стороны острова (днем, солнышко, немного машин), а потом ошиблись с выездом и попали на дорогу, ведущую по другой стороне острова - а это горы, несколько десятков км серпантина, да какого!!! Темнота, слава Богу, машин попутных и встречных почти нет! Дорожка узенькая, темно, сильный уклон, резкие повороты... Если недогазуешь - скатишься, если перегазуешь - не справишься с управлнением... А там еще заграждений со стороны пропасти не везде хватает... Испанцы - раздолбаи, это очевидно нам было и раньше... Я сидела за рулем 2 часа туда, потом погуляли по столице, потом 5 часов с тремя пятиминутными перерывами по горам... Опыт у меня умножился надвое ;), коллеги в пути хотели убить на месте (моя была идея - рент кар), а потом зауважали до дыр ;)) |
продолжение
Погода - весна. +18-20 ночью, +25 днем, океан не очень теплый, но я купалась каждый день и не жалуюсь. По давней своей традиции когда уже пора в аэропорт, я бегом с купальником в сортир, потом прыжками в воду (благо, отль на первой линии, там близко), энергичненько сплавала и бегом обратно, переодеваться и с виноватым видом плюх в автобус ;) - меня уже ждали. Но больше завидовали, чем нервничали, в аэропорту мы мариновались часа 4, потом перелет 7 часов, потом сонный грузчик в домодедово порылся в багаже и наконец стал его выдавать... летать надо через Ш-2
... Муж повез моих спутников до метро, а меня - к предкам, к Асенке... Угадайте, я скучала, тосковала о ребенке? Мечатала иметь его рядом? ... Честно? Я, видимо, мать-ехидна. Я всего пару раз звонила домой - все у них в порядке, ну и я отсыпалась, делала что хотела, и все такое... Отдохнула и легко включилась в прежние правила игры - подмыть, переодеть, накормить, уложить, погулять, успокоить, последить... Насчет грудного нашего вскармливания - отдельная песня... |
Юль, я брала рецепты на питание без Аськи, но в очереди. У нас они днем не огромные, а потом на питание забила - покупаю обычный кефир и творожки агуша - везде продаются. Ну их нафиг. Прививки какие-то опять пора делать?
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +1. |