![]() |
Оля, держи нас в курсе, как Петр себя чувствует! Бедняга, так его жалко, кроху :-( Они ему что-нибудь выписали помимо обезболивающих - антигистамины или что там еще обычно назначают?
|
какая восхитительная барышня! ну просто слов нет! и с прической еще к тому же, класс!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
быстро учится однако :) у нас с речью, вернее с жестами так же, показать все может, а вот сказать, видимо, лень. Я если делаю вид, что не понимаю, начинает более ожесточонно жестикулировать. Вчера таким взглядом меня одарила, я теперь больше так не делаю :) Желаю вам поскорее поправиться!
Дай бог чтоб все обошлось! Держи нас в курсе. Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
девочки, рассказываю о вежливости наших медиков:)короче, мою Никиту, он плачет. присмотрелась - у ребенка писюн размером С ЯБЛОКО(не вру, нормальное, хорошее яблоко)..представьте мое состояние.. даже мужа нет, чтоб спросить..я обзвонила консультации, никто толком ниче не говорит. звоню семейной.. она - мне( по телефону, не глядя на ребенка) - делайте ванночки и примочки. ко мне не приходите, не надо.. ну вчера мы замочили его так, что из яблока писюн превратилася в сардельку( хоть по форме стал напоминать)но я решила ехать в больницу на всякий пожарный, ну еклмн, не палец все-таки, не 10 шт..так там на меня вообще НАОРАЛИ!! типа - что вы нас тут такими мелочами беспокоите, у вас ОБЫЧНЫЙ БАЛАНОПОСТИТ( типа Я сталкиваюсь с таким словосочетанием каждый день).. и вообще, тут недавно двухлетку привели с писюном рамером с бутылку кока-колы, а вы тут с вашей сарделькой..делайте примочки и ванночки... вот так вот..и смех и грех, но слова одни матные..:)
|
наша тема:)))))) мы еще и дергаться и визжать начинаем и по полу кататься... я как-то предпочитаю сразу все понимать. или он еще любит ныть до опупения - вода камень точит -мама,дай!
|
мда, прочитала, и вся нормативная лексика сразу же куда-то изчезла. Ну и врачи! Может стоит сходить к частному? Ох, слов просто нет. В общем желаю Никитке поправиться, чтоб все у него было хорошо!Выздоравливайте! Как, кстати мамино самочувствие?
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
воспитывают, однако, детки родителей :) :)
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
Ничего не выписали. Вроде, если осложнений не будет, то и не надо... В москве бы недели 3 держали бы...
А про витамины - это моя самоодеятеельность от бедности рациона. При этом тут я ничего стоящего не нашла (максимум А, С и Д) и выписала из москвы pharmamed.. |
Ну и хорошо, наверное, что ничего не выписали больше - они здесь все же осторожничают с лекарствами (наши бы минимум пару десятков названий превентивно назначили бы точно :-)), и это правильно. Мне кажется, уж в госпиталях здесь должны быть классные спецы. Да уж, рацион здесь и в самом деле небогатый :-( Я своему киви купила, так он их не жретЪ (из консерватизма ). Особо он уважает местные огурцы (по фунту за штуку :-)), но в них уж точно одна вода...
|
У нас огурцы - единственный потребляемый вид овощей и фрухтов (жареная картошка не в счет).. Раньше еще бананы ел-с..
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +1. |