Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АВГУСТЯТА 2002 (6) - одевайтесь потеплей и переползайте сюда!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=8)

Kiki 15.09.2002 23:05

Ой, спасибки, деучёнки! Сейчас подруга позвонила лучшая из Питера - млин, счас расплачусь! Хочу праздника!!! У меня стресс на почве усталости начинается, и мужа готова убить, ни фига с ребёнком не помогает! Выгоню, чтоб дома тишина была и покой!

настя 16.09.2002 00:47

А у меня сначала попа выплывает ;-)
И таки я решила бегать :-) купила себе спортивный лифчик и рассекаю по улицам, правда бегаю, я как уточка, в ковылялку :-)
С Днём Рождения!!!!!! Будьте здоровы, живите богато :-) :-)

Лерунья 16.09.2002 00:47

Я с мужем тоже частенько по этому поводу конфликтую

Вчера вообще был вопиющий случай. Я покормила девочку и носила её столбиком перед тем, как в кроватку положить. Приходит муж и говорит, давай, мол, Бетховена послушаем. Я обрадовалась, говорю, ну хорошо, мол, раз ты будешь слушать Бетховена, на тебе девочку, поноси её немножко, заодно оба и послушаете, а я пойду посуду тем временем помою. На это он мне так разочаровано, мол, ну воооооот! Я говорю, хорошо, давай наоборот, мы будем слушать Бетховена, а ты пойдёшь посуду мыть... Ещё более разочарован... Ну ВООООТ! Так, блин, если все будут слушать Бетховена, кто тогда будет посуду мыть?????? И так во всём! Ты, грит, не волнуйся, иди ляг полежи, я тут всё сделаю... АГА!Видели мы уже как он это ВСЁ делает...

Но если честно, я уже перестаю на это внимание обращать, Бог с ним, нервов никаких не хватит. Так сказать от каждого по способностям. Ну не способен он заметить грязь на столе и её устранить, ну и хрен с ним.

Ягода Малина 16.09.2002 01:05

Кикуля, с днем рожденья! здоровья, счастья, радости и чтобы все мечты реализовались.

Ягода Малина 16.09.2002 01:13

А у меня тут просто нервы сдают, всю беременность тряслась от ужаса, а тут после такого горя у Ксанчика, вообще кошмар - так за ребенка боюсь, с рук его не спускаю, ночью все смотрю на него, боюсь так...А как он уснет, бегаю со звукоуловителем, не дай бог вскрикнет, бегу тут же смотреть, что случилось, а уж если спит, так врываюсь каждые пять минут в комнату, трогаю лобик, не холодный ли? устала и так Ксанчика жалко, даже не представляю, как она, наверное мечется как в бреду, измучилась вся, как в такой ситуации покой найти?

Lenok 16.09.2002 01:20

Вот-вот... и у нас были беспокойные дни...

причем вместо выходных :(( Только мы не столько голодные были, вроде кушали почти как всегда, но весьма неспокойные :( засыпали плохо, кряхтели громко и играть ни с чем не хотели :(( Но вроде "тьфу сто раз" немного вчера к вечеру нормализовалось... Я думая это мы взрослеем и становимся более заинтересованными в окружающем мире, куда тут засыпать то.. :))

Lenok & Alex (23/08/02)

настя 16.09.2002 01:22

А я всех задолбала с градусником, каждый день говорю "а давайте ему температуру измерим, что-то он горячий" Мама моя меня уже просто посылает не стесняясь. У Ксанчика малыш воды наглотался кажется при родах и ему не всю откачали, поэтому и получилась пневмония, а у тебя здоровый малыш, а здоровые малыши - они крепенькие, так, что не волнуйся, а то и ему будет беспокойно. :-)

Ягода Малина 16.09.2002 01:24

Девочки, вот еще вопрос, у нас тут похороны намечаются во вторник /сестры мужа/, ведь с маленьким ребенком идти нельзя? а идти одной, ребенка не с кем оставить, одной подруге более-менее могу доверить на час, но ужас меня просто ледяными лапами схватывает, как представлю, что что-нибудь может произойти за это время, ведь ребенку и 40 дней еще не будет, говорят вроде, что душа ребенка еще между небом и землей и кто угодно сглазить его может, да и некрещенный он еще. Вторая проблема в том, что на похороны приезжает отец мужа из другого города, он моего ребенка еще не видел, а приглашать я его не хочу из-за его второй жены, нет у нее детей, говорят, что ребенка до 40 дней не представляют женщинам без детей? Что делать по этому поводу? Идти ли на похороны? Представить ли ребенка отцу мужа? Идти ли самой?

Ягода Малина 16.09.2002 01:29

Кики, он у меня срыгивает много, я боюсь не захлебнулся бы, все его сажаю и жду, пока срыгнет, а ночью иногда засыпаю рядом и боюсь, все время просыпаюсь

Ягода Малина 16.09.2002 01:31

еще под вечер проблема, вроде ел он около часа, а потом снова стал просить, дала, через полчаса еще раз, потом чувствую молока больше нет, тянет впустую...где молоко-то? куда подевалось? жду вот, сейчас вроде час валялись вместе уснул, жду прилива, а грудь не наливается, пью.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +1.