Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сына побили в школе (http://jetem.ru/showthread.php?t=8067)

Ю 13.01.2004 16:03

оздравляю вас с тем, что устроились

а облаке. В школе учатся обычные люди, которые потом также будут вас окружать. Я очень рада, что у вас особняк и пентхауз, охрана, вертолет и вагон прислуги. У меня этого нет, я каждый день вижу и бомжей, и торгашей, и грузчкиов, таксистов, я вижу и вполне успешных менеджеров - которые едва научились быть вежливыми при начальстве, а когда его нет окрывают пасть и очень удивляются, когда я их ставлю на место. Я не боюсь пьяных разборок ТТТ, психопатов и обычной швали. А вас поздравляю еще раз!

Andrey T 13.01.2004 16:07

Ну, Вы научили, а тех не научили. Не будете же Вы их переучивать.

Дикси 13.01.2004 16:08

секции карате это гимнастика и физкульбтура а не подспорье в уличной драке, тогда уж на бокс или самбо надо отдавать

Ната В. 13.01.2004 16:19

??? У меня нет вертолета и охраны, я обычный человек. Бомжей, торгашей и таксистов я тоже вижу. Только не понимаю, какая связь между ними и моим окружением. Расплатиться с таксистом можно и без употребления ненормативной лексики, бомжам до меня нет дела, торгаши тоже продадут мне свой товар без проблем. Пъяные разборки мне не интересны и я просто живу без них. Психопаты и шваль тем паче. А поставить на место того, кто этого заслуживает я тоже в состоянии, для этого мне вовсе не обязательно опускаться до его уровня. Я действительно не очень понимаю(без всякой иронии, поверьте), зачем человеку (ребенку в данном обсуждаемом случае) опыт общения с "дном".

Бастинда 13.01.2004 16:37

Вот именно - злость. Я об этом и писала выше.

Дикси 13.01.2004 16:43

смешная вы, потому что в школе знания во-первых запихивали насильно, во-вторых они казались не нужными, в третьих не было стимула. Если у человека голова хорошая то при наличии желания он все что надо и когда надо выучит, рождение ребенка на голву конечно вдияет но не так же радикально))) А оценки в школе вообще ни о чем не говорят, ни хорошие ни плохие

Анука 13.01.2004 16:53

При хорошей голове нужно еще свободное время, чтобы приобрести тот объем знаний, который дается на протяжении 10 лет в школе. А при наличии маленького ребенка, которому требуется много внимания и заботы и, очевидно, еще и мужа, которому тоже требуется внимание и забота, такого времени очень мало. Что же тут смешного?

Мама 13.01.2004 16:58

Читайте внимательней. Я писала, что училась на отлично в начальной школе, где-то класса до 6. При этом училась еще и в музыкальной - тоже на отлично. Потом у меня пропал стимул - появились другие интересы. А поступала я на бесплатную форму обучения - правда походила полгода на подготовительные курсы перед поступлением, но это на общих основаниях, с группой, специально репетиторов я не нанимала.

Мама 13.01.2004 17:07

Мне абсолютно не понадобился для поступления тот объем знаний, который дают в школе. Я поступала на гуманитарный факультет, мне нужно было знать русский, литературу и английский. Писала я всегда грамотно, то что не прочла в школе, прочла позже (причем, с большим удовольствием), ну и подготовительные курсы тоже дали кое-что. Да ребенку надо уделять много заботы и внимания. Но сын был тогда уже не грудной - ему было 3-4 года, причем была большая помощь от моей мамы. А с мужем - первым я разошлась, второй раз вышла замуж спустя несколько лет. Причем я не считаю, что мужу требуется много внимания и заботы - для меня муж не грудной младенец, а равноправный партнер.

Мама 13.01.2004 17:08

Можно выразиться и так.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +1.