![]() |
Спасиб!
Эх,если бы мамы могли своим детям судьбу прописывать!Какое красивое и счастливое время наступило бы!
|
Знаешь, не уверена :-). Зачастую представления родителей и детей о том, как надо прожить жизнь, расходятся.
Как празднуется? :-) |
Да замучилась я другую покупать :-). У меня и так три комплекта: на 52 (!!!), 46-48 и 44 размеры :-). Скока мона? :-) А когда 44-й стал свободен, я решила, что с меня хватит, ибо кость широкая и без мяса смотрится как-то не так :-). На бюсте, опять же, сказывается, а у меня кажные полсантиметра на строгом учете :-))). И вообще, я люблю приятные округлости :-)
|
Ну, это только от нас зависит, а значит- не потеряемся :)
|
От нашего стола вашему столу
передаем горячие сахалинские пряздряврялки!
Счастливых родителей Еву и Бо с таким сладким Ланцом-удальцом! УРРРАААА!!! (*в звездном небе салют*) |
Катюш, и тебя, и твое солнышко с превеликим
удовольствием поздравляю с Днем рождения! Пусть Ксюшка растет очень похожей на маму - такой же ясной, очаровательной, доброй и умной :) Много много вам счастья и тепла!
|
Юль, какое сплошное очарование растет :)
|
Самую утонченную Лану на свете с Днем Рождения!
Оль, всего вам самого хорошего! Пусть Ланку по жизни всегда сопровождают только светлые хорошие люди, самых светлых и солнечных денечков вам и исполнения наизаветнейших желаний! :)
|
Ларис, с Днем рождения старшенького!
И всего вам самого самого наилучшего! Пусть у Мишки все всегда получается!
|
Дорогая! С днем рождения доченьки-подарочка!!! пусть у вас все будет безоблачно, радостно и никакие расстройства и печали не встречаются на пути!
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +1. |