Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА - 2002(3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8278)

ElenaF 18.01.2004 21:35

Замечательный такой мальчишечка

"Нашей" породы - улыбчивый и крепенький. Их бы с моим Мариком вместе рядом поставить, будут, как горошки. :-)

ElenaF 18.01.2004 21:36

У меня крезовая навязчивая мысль

Хочу Натке послать подарок. Просто невтерпеж! Адрес дайте!

Клер 18.01.2004 21:40

Это чё ж у нас будет, когда четверки, да клыки полезут. Наконец-то лезет нижняя запоздавшаядвойка. Аля сегодня просто зудит как стая оголодавших комаров. И на ручках плохо, и на ножках плохо, читать не хочет, мультик не прокатил, даже Гошанадолго не увлек. КУпалась плохо, потом орала как будто ей в памперс ежа подложили. В итоге получила от меня строгий выговор, умолкла под впечатлением. За что получила три сказки на ночь. Что интересно, все ж ведь понимает. Я ей популярно объяснила, что ей больно, но это пройдет. А мама от крика только звереет. Хочешь, чтоб пожалели, прижмись тихонько, а орать не надо. Так она так и сделала!!! А сказки слушала так внимательно, подквакивала и подпискивала в Теремке в нужных местах поначалу, пока сон не сморил.

Gaf 18.01.2004 21:43

Улыбчивый какой!!! :-) И таким взрослым уже кажется :-) Прическа классная... Я смотрю, тут у нас одни мастерицы на стрижки собрались ;-) Я так не смогу... Впрочем, нам до этого еще далеко...

Клер 18.01.2004 21:44

Ой какой хорошенький! Большенький такой, как и Маришкин Саня Миша выглядит взрослее своих... месяцев :-). Симпатичный мальчик. Улыбчивый.

Gaf 18.01.2004 21:47

Ой, светик, держитесь! Надеюсь, мы все скоро минуем пору вылезания первых зубов...

Я вот все восхищаюсь - успеваете, вы девочки все.. и поиграть сдетками и почитать и буквы поучить... А я нет :-( Уже забыла, когда в последний раз читала Сашке ...

Свет, на ночь, лежа в кровати читаешь?

ElenaF 18.01.2004 21:49

Приятно иметь умненького ребенка

А характер...Ну характер! У Пушкина тоже был сложный характер. Впрочем, об этом я тебе вроде бы уже говорила.

Gaf 18.01.2004 21:49

Мы ходим задом-наперед!!! Что бы это значило?

Идет спиной!!! Тихонечко перебирает ножками и топает, правда заруливает в сторону немножко... И так до тех пор, пока не упрется в преграду.

И еще: у нас наконец проклюнулся ПЯТЫЙ зуб! Уффф, я уж думала, что мы так и останемся с набором в 4 зуба ;-) Теперь понятны его ночные серенады...

ElenaF 18.01.2004 21:51

Иногда чтение единственный выход успокоить

бесится же и все крушит. перед сном активность усиливается. Если не успокоить, то и в кровати устроит битву гигантов.

Gaf 18.01.2004 21:52

Спасибо, девочки. Вспомнила я про витамин А - его мне врач советовала на соски мазать. Вот мажу теперь. Нашла у Саньки в аптечке бепантен - и его мажу (правда он глубой - для сосков какой нужен?). Облепихового масла нет, может мазь календулы подойдет?

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +1.