![]() |
Только не подумайте, что он мне жаловался на них, и именно в таких формулировках.
Просто это характерная проблема для красивых мальчиков. А со мной он просто посоветовался по поводу как наладить отношения на работе. |
Скажите пожалуйста,а до какого возраста для Вас женщина это женщина,а с какого старушка?Я серьезно.
|
нет такой цифры
к сожалению все индивидуально для каждой личности. И цифра 35 она также условна. Есть такие женщины которые и после 35 остаются молодыми (например моя жена), но большинство - уже стареющие дамы...
У кого-то стареет кожа, кто то постоянно бурчит и чем-то недоволен, кто-то очень рационален, кто-то вульгарен и циничен, у кого-то гнилые зубы, у кого-то растет жопа и т.п. |
Яйца вы не едите, но психология похожа.
|
т .е. это милое обобщение про то что
ему проходу не дают принадлежит все же вам ;-).
Верю. Станиславский. А про тупорылых ровесниц ..наверное его? похоже что так... тогда он лукавит. |
Там было немного по-другому сформудировано.
|
Вы уж извините,зацепило как говорится.
Индивидуально так индивидуально.Скажите про себя.Что Клинтону заметнее,старая кожа или постоянное бурчание и недовольство(кстати о бурчании,недовольстве,вуль гарности и циничности..у меня племяннице всего 19,а полный набор вышеупомянутого.Надеюсь,чт о это с возрастом пройдет.Но тогда опять кожа заморщинится;-) |
извините, вмешиваюсь, но не могу молчать.
Я по поводу молодых мальчиков. Хочу сказать тоже самое. Ну почему-то действительно умненькие , ну посто супер мальчики, не тянутся к своим ровесницам Говорят , у этих девочках только доллары в глаза. Поговорить неочем, любовью заняться тоже не в кайф(типа они тоьлко ноги и раздвигают).
|
потому что старушки дают быстрее
|
Вы жену сменили???
Я помню тут года 1,5 -2 назад топик был, типа жена располнела ит.д. не ухаживает за собой, 2 детей и.т.д. автор вашим именем подписывался:-).
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +1. |